_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Я как всегда.. Стёрся на покатушке позавчера - если вдруг пропаду, не ждите) значит поковылял в сторону транспорта)) Будем надеяться на космопор+офломелид, погода отличная, пропускать нельзя!)
Я как всегда.. Стёрся на покатушке позавчера - если вдруг пропаду, не ждите) значит поковылял в сторону транспорта)) ..., пропускать нельзя!)
+1, новый бот он такой Николя, купи неопреновые носки 2мм в Декатлоне, с ними много больше проехать можно
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Серьезней, чем ты думаешь Благодаря тебе, я теперь знаю, что езжу коряво, пароль от твоего телефона, что Рантастик глючный и что сбитый велосипедист в начале покатушки - залог хорошего настроения
И да, Царь позавчера укатал. До сих пор ноги ватные
Коля! я с тобой
_________________ --More Than Skates-- ...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной... ...Любитель любительниц любителей горок вверх...