Так спидскейтерский бот тоже низкий . Да, эти пойдут, побегут и даже поедут
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Дождитесь меня. Впритык Выход 7 это как из центра и далее.? Голова или хвост?
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Хороша покатушка - как хорошая книга - немного жалко, когда заканчивается. Спасибо, все было здорово! Особенно запомнился парк, где было чёткое чувство смены времени года на осень - шебуршала листва под ногами, стало прохладнее, с неба закапало..) Совсем не понимаю, за что Андрей извинялся на финише. Отличные покатушки и да... Мы хотим ещё Увеличить Увеличить Увеличить
Последний раз редактировалось RollThemUp 31 июл 2020 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравилось Уже по темному в Борисово, набережная, и потом широкие участки где прям можно было вложится И ехали все красиво и широко Удовольствие Андрей спасибо
Хорошо покатались Маршрут приятный, как и всегда) много прямых, много скорости и минимум тормозов - шикарно! Я таки накатался Ведущему респект за каточку и всем спасибо за компанию)
Ну, я выжил, спасибо Андрей, хорошо прокатились) Только есть у меня подозрение, что надо мне завязывать ездить к тебе на покатушки: ещё ни одна безнаказанно не прошла. Прошлый раз на предстарте приложился, в этот раз вообще чуть не погиб. Начинаю сомневаться в корректности своей подписи..
_________________ на велосипедах надо ехать ПОЗАДИ покатушки
Очень приятная и душевная покатушка получилась Маршруты Андрея всегда гладкие и быстрые Покатушка зашла очень легко Просто скоростной релакс
Вот графики пульса с двух покатушек на одно и тоже растояние. Первая - вчерашняя покатушка Андрея, Вторая - двумя днями раньше, средняя Царская катка от Костина (CoRE).
Очень здорово прокатились. Дождь фигня. Возможно в отсутствии реально быстрых покатушек немного утерян навык безопасного катания в паке по проезжей части, поэтому опасные моменты возникали, но это тоже дело наживное ) рад был всех видеть, побольше бы покатушек от Кольта