Я была на всех, но чего-то казалось, что раньше начиналась покатушка)
видимо покатушки не от рору, там действительно расписание другое
_________________ mob: 8-916-396-16-91 СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
ВНИМАНИЮ роллеров с автомобилями отпишитесь пожалуйста те кто планирует ставить автомобиль на финише (на финише-финеше у ст м Водный стадион) необходимо сделать вложения
_________________ I'm a rocker I'm a roller, I'm a right out of controller, I'm a wheeler, I'm a dealer, I'm a wicked woman stealer... Для коннекта: +79859592750 Евгений
Nostrome писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! апдейт первого поста...
ВНИМАНИЮ роллеров с автомобилями отпишитесь пожалуйста те кто планирует ставить автомобиль на финише (на финише-финеше у ст м Водный стадион) необходимо сделать вложения
Я планировал в тех краях кинуть авто, звони обсудим 8 916 0319932
Хочу приехать на мероприятие! Подскажите что имеется ввиду "квадрат метро вднх" место старта. Это где? Можете подсказать ориентир, вднх не маленькое место по площади)