Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4325 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:4603
Дата проведения: 06.09.2020
Время: 15:00
Место старта: квадрат ВДНХ
-----------------
Надеюсь погода будет к нам благосклонна и позволит прокатиться в нашем любимом неспешном темпе.
Маршрут в разработке. Финиш: Останкинский парк, малая мангальная зона. Будем поздравлять Бабайку с днюхой. Воздушные шарики приветствуются!
Всегда рады новым мальчикам и девочкам.
Бережем себя и близких, так что средства защиты, социальная дистанция и т.п.
Телефон для опоздунов и потеряшек: 9IO-467-9I-8два
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
_________________ I'm a rocker I'm a roller, I'm a right out of controller, I'm a wheeler, I'm a dealer, I'm a wicked woman stealer... Для коннекта: +7 985 301 3140 Евгений
Зарегистрирован: 13 май 2013 16:39 Сообщения: 67 Откуда: Свиблово Рейтинг:44
Возможно приеду, со своей мелкой на велике
_________________ - Ну вот,- сказала она,- мне семнадцать лет, и я помешанная. Мой дядя утверждает, что одно неизбежно сопутствует другому. Он говорит: если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая. Р.Брэдбери
Надеюсь мы не единственные опаздуны и минут 10 в запасе добежать от метро до квадрата у нас будет((((
_________________ Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...(с) *** Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
Очень красиво и празднично прокатились с воздушными шарами по Москве! Душевненько и вкусненько посидели в парке Машенька с Днём рождения!!! Фотки тут https://vk.com/photo278793284_457239483
_________________ I'm a rocker I'm a roller, I'm a right out of controller, I'm a wheeler, I'm a dealer, I'm a wicked woman stealer... Для коннекта: +7 985 301 3140 Евгений
Чудесный день и вечер!! Шариков на старте было больше , чем на финише, роллеров наоборот - на финише прибавилось. Яркая получилась покатушка, вкусные и душевные посиделки Света, спасибо, что собрала нас всех Ещё раз с днём рождения именинницу!! Несколько фото уже перед самым отъездом домой https://photos.app.goo.gl/safVPbDQVWc8YkhY7
Поддерживая тренд года: "Природа настолько очистилась, что днюх Байки произошёл не в тёмный и дождливый четверг, а в солнечное и ясное воскресенье!" Бабайку ещё раз с днём рождения! Отлично прокатились! Морд - доволен!
_________________ ______Та самая МОРДА______ Мордофон: (98пиять)4I2-67-22
Любимые мои, огромное спасибо вам за праздник! Роллеры - это лучшее,что может случиться в жизни Вы возвращаете веру в чудо Отдельное спасибо всем и каждому по отдельности
_________________ Чайничек-крышечка, крышечка-дырочка, дырочка-пар идёт