я тут подумал... полистал календарь... ну хотя бы разок же можно собраться или два или пять, для тела и духу!
UPD закрываем этот своеобразный сезон и ещё разок Вторник 13/10/2020 Бархатный теннис
для душевного настольного тенниса, требуется всего ничего! пару ракеток будет к месту, сетки там имеются, освещение тоже присутствует! тёплая кофта так же не помешает и там может чаёк/плюшки
Добираться от метро Красные Ворота/Курская/Бауманская/Комсомольская проще всего найти столы в саду Баумана, если зайти со Старой Басманной и сразу пойти левее по дорожке, мимо небольшой сцены, там будут видны спорттренажёры и столы 5шт.
если столы прям будут битком заняты, то я знаю альтернативное местечко там же рядом/во дворах ну и.. если кто захочет прям понакатывать/подрезку/топспины и прочие ругательства, тоже сообразим
конечно каждый на своём метро или ролах добирается до старта => Сад Баумана
БульБаш писал(а):
не совсем понимаю что там будет происходить? Будем играть в теннис или будет покатушка?
можно конечно покататься вокруг столов или в ролах с теннис.ракетками, но удовольствие сомнительное, да и скользко, там покрытие деревянное под ногами будет только теннис, и всё что с ним связано, с тайм-аутами, накатами, чайком и впечатлениями
п.с. на ролах удобно добираться или выбираться, после игрищ и это по желанию..
п.с. ранее кроме роликов можно было много что увидеть тут.. был и волейбол классика/пляжка, бадминтон, большой теннис, горнолыжники/бордисты
странно, что ни одного комента после игры 23/09 а ведь был аншлаг!! и чай и пончики и печеньки и даже теннис парень на ролах трёх колесных, отзовись тут, хоть знать будем, хорошо играл!!
p.s. погода ещё позволяет собраться нам, думаю на среду (30/09) повторить ещё напишу..