Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5764 Откуда: Москва Рейтинг:3081
Дата проведения: 28.12.2020
Время: 19:00
Место старта: Новый цирк, м.Университет.
-----------------
Господа и дамы! Я не забыл!! Надеюсь, что вы тоже не забыли!!!
20-25-максимум-27 км (по погоде). Место старта: м. Университет, от нового цирка, точнее: примерно с того угла. Финиш: обычный
Андрей
Последний раз редактировалось Андрей(Colt) 28 дек 2020 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Андреееееееййййй!!! Ты чудесен!!! Спасибо спасибо спасибо!!!
_________________ Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело. Пьяный Вася тоже мастер™
_________________ Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело. Пьяный Вася тоже мастер™
Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5764 Откуда: Москва Рейтинг:3081
CoRE писал(а):
Может всё-таки по чищенному центру?)
А он чищенный?
Svetap писал(а):
Жду объявления места старта и примерного маршрута.
Примерного маршрута нет. В целом: по часовой стрелке, сколько успеем. Тверской бульвар (хм.. возможно вверх) и Никольскую посетим. Мне хотелось бы посетить по-максимуму сады, но едва ли это выйдет.
Maroon писал(а):
Университет )))))
Хорошо, я согласен. Хотя и несколько трешевато получится.