Дата проведения: 13.03.2021
Время: 12:00
Место старта: Лес, загружается...
-----------------
Добрый день господа походники, туристы и любители движухи в условиях пересеченной местности и леса . Несмотря ни на что мероприятие состоится. Тема создана для обсуждения кто когда поедет, кто что сможет взять на лагерный костер и вообще для лагеря (тенты, каны, пилы, литературу, еду и т. д. )
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТМЕЧАТЬСЯ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ приезжать, если вы это сделали. Мероприятие массовое на тысячи человек, основные действия в воскресенье, скучно там не бывает никогда
Вход на поляну 55.618254, 38.462129
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 12 мар 2021 08:33, всего редактировалось 1 раз.
вот я интересуюсь спросить: а основные воскресные мероприятия - это что за мероприятия такие? если старт в субботу, а мероприятия в воскресенье- это с собой что тащить то? и вообще, там голый лес или инфраструктура? прикинь, как тысячи людей там все загадят.... бррррр...
у меня еще есть вопросы...
пс я мб и психанул( в смысле - поехал) ,но узнать побольше хотелось бы...
Последний раз редактировалось Ren0 28 фев 2021 22:01, всего редактировалось 1 раз.
вот я интересуюсь спросить: а основные воскресные мероприятия - это что за мероприятия такие? если старт в субботу, а мероприятия в воскресенье- это с собой что тащить то? пс я мб и психанул, но узнать побольше хотелось бы...
Толпы народа там приезжают в воскресенье. В воскресенье и действо разворачивается: качели, залезание в снежный лабиринт, хождение и рассматривание снежных скульптур и строений. И главное - штурм снежной крепости желающими. А в Сб приезжают те, кто ночует там в лесу на снегу. Палатки берут. Ночью посиделки своими маленькими компаниями у своих костров. Соответственно основные толпы просто не умеют заночевать в зимнем лесу, прокормиться пару дней и им это не надо. Для обогрева и еды костер же нужен, еду приготовить - это не для всех. А приехать на полдня в воскресенье - ничего этого не нужно. Просто голый лес. Каждый раз в разном районе подмосковья.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
вот я интересуюсь спросить: а основные воскресные мероприятия - это что за мероприятия такие? если старт в субботу, а мероприятия в воскресенье- это с собой что тащить то? и вообще, там голый лес или инфраструктура? прикинь, как тысячи людей там все загадят.... бррррр...
голый лес, никакой инфраструктуры, загаживают, но вроде пластик потом уберают, ну кусты то все есно загажены )
если ехать на два дня, палатка, спальник(лучше два, ибо вряд ли у тебя есть зимний), коврик, лучше тоже два. ну и не плохо, если есть кого в полатку затащить: спать одному на снегу в полатке прохладно, алкашка не сильно спасает.
Один раз съездить точно стоит, не обязательно с ночовкой, можно и сутра в вск, с собой взять перекус, можно газ чтоб что-то приготовить/разогреть или термос с горячим, с дровами могут быть проблемы, народу много...
_________________ Freeride это не стиль катания, это стиль жизни. Поймай свой ветер. Сектант-извращенец. Чёрный райдер.
вот я интересуюсь спросить:... и вообще, там голый лес или инфраструктура? прикинь, как тысячи людей там все загадят.... бррррр ...... пс я мб и психанул( в смысле - поехал) ,но узнать побольше хотелось бы...
Психанул ты когда в эту тему зашел, так что сиди дома в шерстяных носках. Таким нежным пенсионерам вообще до мая лучше на улицу не выходить, простудишься
В шапке написано для кого актуальна эта тема ... Инфраструктура в лесу - ржака
P. S. : поеду с пятницы засветло (по возможности) и до воскресенья.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 02 мар 2021 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 07 мар 2021 20:51, всего редактировалось 1 раз.