Дата проведения: 06.03.2021
Время: 14:00
Место старта: Ботанический сад /стадион Искра
-----------------
Ну, что мои дорогие многоуважаемые хоккеюги... Предлагаю собраться и раз, ещё раз, ещё... сыграть в наш такой замечательный азартно-дворовой хоккей... чиГ Поднимаем себя с кроватей, диванов, постелей и... Встречаемся на поле#2... Предматчевые разминишки-обнимашки-целовашки... Не забываем про индивидуальную защиту хоккеиста(если нет... на свой страх и риск)... А также всякие вкусняхи и напитки... Весна не за горами!До встречи на Искре!!!
В самых лучших традициях! и набегались и , спасибо самизнаетекому и самизнаетезачто вопщим замечательно! спасибо, друзья мои! пс нет, вы когда,-нибудь видели Мозга ? не простого нашего Диму уважаемого, а извергающего поток эмоций, бьющих через все возможные края! воооот - на хоккей нужно ходить я вот за все годы такое чудо видел первый раз - Дима-супер!
Оказывается чтобы был аншлаг, надо просто написать Закрытие... Спасибо было Хорошо... Как всегда азартно и динамично... !!! Будем Закрывать пока погода позволяет... Продолжение следует...
Зарегистрирован: 10 май 2016 20:52 Сообщения: 590 Откуда: ЮВАО Рейтинг:2495
Почти аншлаг - "как в старые добрые времена" Всем спасибо! Рада видеть! И Искра не подвела, и погода, и азарт по-прежнему в наличии Травмированным - скорейшего заживления И, наверное, еще сыграем в этом году ...
_________________ Не страшно, когда дурак считает себя умным. Страшно, когда подлец считает себя порядочным Никогда не верь тому, кто хоть раз кого то предал. С тобой он поступит точно также, когда - вопрос времени
Последний раз редактировалось Felicity 07 мар 2021 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Презамечательнейше открыл хоккейный сезон. Было очень весело и азартно. Вкусняшки были вкусными. Надеюсь еще поучаствовать в мероприятии такого формата. Рад был всех видеть, было здорово.