Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1717 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:1857
Уже.) Но в этом году решили попробовать Лев-техно. Похоже на Химеру, но, с одной стороны, задания обещают поинтереснее, с другой, гнать со всей дури не надо: там время не учитывается.
Зарегистрирован: 18 май 2008 00:51 Сообщения: 3022 Откуда: м.Коломенская Рейтинг:775
Ren0 писал(а):
dulsineya писал(а):
Что-то мне захотелось...
ну на котика я - если только с большиииим натягом... ленивый - конеееечно!!! блин - не любопытный ваще... - нипадхадю...
Любопытные - потому что там же задания будут, а их надо разгадывать. Можно без любопытства. Так что, вполне себе котик А так в лайт режиме покатать хочется. С целью, но без всяких там соревновательных задач. И да, знающие люди, подскажите категорию, где роллеры не убиваются в хлам. Химера-лайт или Лев-техно же, да? Если лев - тогда точно котики
_________________ Турбо-Дуся (новый виток в карьере) Дуся злая! И распущенная... А еще она была коровой разгильдяи не стареют! И да, Дуся в щи!
Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1717 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:1857
dulsineya писал(а):
И да, знающие люди, подскажите категорию, где роллеры не убиваются в хлам. Химера-лайт или Лев-техно же, да? Если лев - тогда точно котики
В Химере-лайт учитывается время, поэтому все же ногами надо шевелить, а то противники попадаются молодые да резвые. В позапрошлом году мы все отгадали, а вот по времени провозились. А расстояние там вроде 20 км минимум. А в льве-техно время не учитывается, что мне явно больше нравится. По расстоянию обещают 30 минимум. Эту категорию знаю только понаслышке, будем пробовать
Зарегистрирован: 18 май 2008 00:51 Сообщения: 3022 Откуда: м.Коломенская Рейтинг:775
Natasha писал(а):
В Химере-лайт учитывается время, поэтому все же ногами надо шевелить, а то противники попадаются молодые да резвые. В позапрошлом году мы все отгадали, а вот по времени провозились. А расстояние там вроде 20 км минимум. А в льве-техно время не учитывается, что мне явно больше нравится. По расстоянию обещают 30 минимум. Эту категорию знаю только понаслышке, будем пробовать
Спасибо! Химере-лайт еще бонусы, думаю, с ними тоже можно набегать 30. А можно и не брать бонусы, если забодался. А на время мне пофиг. Не олимпиада же
_________________ Турбо-Дуся (новый виток в карьере) Дуся злая! И распущенная... А еще она была коровой разгильдяи не стареют! И да, Дуся в щи!
Зарегистрирован: 19 май 2008 09:18 Сообщения: 1007 Откуда: Сходненская Рейтинг:1129
dulsineya писал(а):
Спасибо! Химере-лайт еще бонусы, думаю, с ними тоже можно набегать 30. :
Можно и 50, если не в нужный этап взять бонусы. В прошлом году мы 38км накатали, но там вроде с 1 бонусом поспешили. Если хочешь, в химере лайт есть место
Авиатор писал(а):
dulsineya писал(а):
Спасибо! Химере-лайт еще бонусы, думаю, с ними тоже можно набегать 30. :
Можно и 50, если не в нужный этап взять бонусы. В прошлом году мы 38км накатали, но там вроде с 1 бонусом поспешили. Если хочешь, в химере лайт есть место
Я хочу, конечно... Быть "слабым звеном" не хочется - знаю я вас, длинноногих мустангов