Дата проведения: 21.05.2022
Время: 14:00
Место старта: м. Ботанический сад
-----------------
Старт: м. Ботанический сад, выход 1 Темп: Пингвиний Финиш: ??? Маршрут: ЕдуТудаНеЗнаюКуда Поехали?
Кстати, если вы меня к 15 часам на ВДНХ доставите - я могу с вами стартануть
это будет считаться, что заехали к тебе на тренировку? )))
_________________ "Красное вино хорошо подходит к мясу, а раз уж я полностью состою из мяса, то кто я такая, чтобы сопротивляться" "олики - космос" Оля-вино "Я на пол часика и дальше побегу" Ветренная
это будет считаться, что заехали к тебе на тренировку? )))
Тоже хочешь прокатиться в веселой компании? На самом деле, тебе нужно больше практики и, возможно, покатушка по городу будет сейчас даже полезнее.
вариант - после тренировки доехать куда-нибудь перекусить. например. в ближайший ТЦ от ВДНХ чем не практика-то?
_________________ "Красное вино хорошо подходит к мясу, а раз уж я полностью состою из мяса, то кто я такая, чтобы сопротивляться" "олики - космос" Оля-вино "Я на пол часика и дальше побегу" Ветренная
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1049 Откуда: Москва Рейтинг:582
Дедушка-Трамвай писал(а):
dulsineya писал(а):
Кстати, если вы меня до финиша доставите - я могу с вами стартануть
Поехали, детка
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Хмм... выход №1 - это адовый перекоп под эстакадой, там негде собираццо. Проще с выхода №4 - это последний вагон из центра, круглый выход. Там полно лавок, даже фонтан неподалёку. Так что маякните штоль где точно старт =) Собираюсь.....