|
Дата проведения: 02.10.2025
Время: 16:15
Место старта: м.Проспект Вернадского3
-----------------
Чт.02.10.2025 м. Проспект Вернадского СБОР: 16:00 м. Проспект Вернадского вых.3 СТАРТ: 16:15. Проспект Вернадского вых.3 ФИНИШ: ориентировочно 18:30 м. Семёновская ДИСТАНЦИЯ: 27..30 км СКОРОСТЬ: ССО 10-12 км/ч Дорогие судари и сударыни. Все-же не зря в субботу колдовал хорошую погоду. Я хочу прокатиться по Москве в лучах осеннего уходящего солнца, шурша застрявшими между колёс упавшими с деревьев рыжими листьями. Отправляюсь наслаждаться красотами осенней Москвы. Поеду вдоль Воробьёвых гор, парк им. Горького далее вдоль прекрасных набережных столицы. По дороге буду останавливаться что бы развернуть камеру и запечатлеть эти прекрасные моменты. Еще будет один пит-стоп. Завершить этот прекрасный вечер планирую в кафе, я хотел бы заказать блюдо по заморскому рецепту. Выпить чашечку ароматного кофе. Кстати цена в кафе приемлемая, за блюдо с кофе можно обойтись в 350 рублей. Но терминала оплаты у них нет. Поэтому для просмотра меню и заказа нужно иметь с собой б.карту и смартфон. Хвост ждёмс. Лампу лучше взять. Перекрытия нет. Все на свой страх и риск. Обязательно необходимо уметь тормозить. Колонку я сегодня оставлю дома. Буду рад видеть всех поехавших вместе со мной роллеров.
|