Зарегистрирован: 04 июн 2007 15:09 Сообщения: 3381 Откуда: Юга Москвы Рейтинг:946
открою военную тайну, неподалеку от моего дома сделали классную коробку с бортами, светом и залили хороший лед, а теперь главное, идти от метро 1 минуту
_________________ Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. За штурвалом Титаника стоял дилетант, за штурвалом ковчега Ас.
Деяния человеческие возвращаются Богом по гарантии.
НевидимкаCLUB(тм)
ДурДХЛ ТМ
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29279 Откуда: made in USSR Рейтинг:10703
уффф.... в смысле ах... какое наслажденье тёплое водоснабженье... Лишь оно добавило бодрости для написания сюда чего-нибудь. Собсно судя по обилию комментов в теме , сходные ощущения испытываю не только я
Вобщем отлично побегали , полученного эндорфина должно хватить до следующей недели , если погода свинью не подложит
Предполагаемого катаклизма сегодня не произошло , что уже само по себе можно считать признаком удачного дня
Женская Лига жжот - загоняли , особенно те , кто успел размяться вчера
Bagira вообще творила какие-то феерические вещи у вражеских ворот , и только непробиваемая Штя могла ей противостоять А я набегался до того , что стёр наколенниками коленки , чего никогда ранее не случалось , что кагбе тоже говорит о том , что катание получилось неординарным
Валере и Кате спасибо за доставку к дому
Всех рад был видеть
Зарегистрирован: 30 июл 2007 10:19 Сообщения: 4437 Откуда: Москва Рейтинг:1098
я очень даже пробиваемая ))) Вот Ауре гол ооооочень трудно забить.
мало того, что Багира сегодня прям разошлась не на шутку, вы видели чего Евангелиана выделывала??!! я, говорит, устала, домой, говорит, поеду. а сама едет к воротам и голы фигачит ))))))
а самое главное - ВОТ СЕГОДНЯ была СПОКОЙНАЯ ХОРОШАЯ ИГРА В ХОККЕЙ. было не страшно, было весело, было хо-ро-шо! при этом все желающие носились, все желающие попадали по шайбе, все желающие забивали голы!
я очень рада была видеть всех, кого не видела с прошлого года!! я обожаю всю нашу компашку клюшную!
наконец-то начали выползать старички хоккейных дел, с кем провожу уже ПЯТУЮ зиму на льду! Мозг, ты красавчик, сочинский ты наш волонтёр )))
кстати, что у нас там - вторник-четверг будет? али как? а то надо график рабочий подстраивать.
раскорячный доброволец, игравший сломанной клюшкой, кстати, тоже молодец )) а вот вчерашний новис разделил компанию соседних хоккеюг ))) прям как чуял про жертвоприношение ))))))))))))))))
Ро, спасибо за учебку. Руф, спасибо за лекарство от замерзших ног, Багира, спасибо за печеньки, всем, у кого стреляла чай - тоже спасибо. Катя и Валера - желтые цыплёнки )))
из чувства тщеславия хочется думать, что тема игр на искре, заведенная всеми нами любимым Вектором, будет жить до конца марта. он вообще доволен, как слон.
считаю, что крещенские морозы мы встретили достойно!
спасибо вам, ребзя, за этот четверг! были бы силы, я бы прям каждый день искрила на искре. но не буду обольщаться по поводу офп )) вот сегодня всё начало болеть - и спина, и ноги, и поясница ))))
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29279 Откуда: made in USSR Рейтинг:10703
SHTI писал(а):
я очень даже пробиваемая ))) Вот Ауре гол ооооочень трудно забить.
ну ты сказала... Aura вратарь со стажем , прославившаяся ещё со времён нашего эпического хоккея на пруду в Останкино - с лопатой в руках она тогда доблестно защищала ворота , за что и получила милое прозвище "Бульдозер"
Релакс С чувством, с толком, с расстановкой
Спасибо вам
Да, мне нужен термос, литра на 2-3-4, без насоса, с узким горлышком и чтобы тепло хоть 1 сутки держал
Ну что я вам хочу сказать - игра была фееричная
Жгли все не по-деццки Ева фигачила голы только в путь, Аура самый непробиваемый вратарь, Катя главный отбиратель шайбы у мальчиков, Штя самый громкий вратарь В общем когда девочек набирается на целую команду игра становится особенно интересной. К тому же когда количество девочек равно количеству мальчиков уровень травматизма в игре значительно падает. Так что девчонки, во имя спасения наших мальчиков от ненужного травматизьму, все дружно подтягиваемся
_Ro_ писал(а):
уффф.... в смысле ах... какое наслажденье тёплое водоснабженье... Лишь оно добавило бодрости для написания сюда чего-нибудь. Собсно судя по обилию комментов в теме , сходные ощущения испытываю не только я
Я вчера еле до дома доползла, и рухнула спать, сил не осталось даже на ужин, даже душ был не способен придать нужной бодрости Сегодня приятно болят абсолютно все мышцы, особенно ощущаются кисти
Лёня писал(а):
Да, мне нужен термос, литра на 2-3-4, без насоса, с узким горлышком и чтобы тепло хоть 1 сутки держал
хорошие термосы всегда хорошо и стОят Но как показала наша общедеревенская практика всяко-разно Ашантермосы имеют только одно достоинство - цену
Если ашантермос упаковать так, как дядька Ро летом замороженную воду упаковывает, то ашантермос прекрасно сберегает тепло проверено и кстати у ашан термоса есть еще один "+" - он не был разбит
_________________ Изменяю роликам со скутером. А теперь еще и с мотоциклом.
Если ашантермос упаковать так, как дядька Ро летом замороженную воду упаковывает, то ашантермос прекрасно сберегает тепло проверено и кстати у ашан термоса есть еще один "+" - он не был разбит
В такой упаковке термосом может служить и обычная фляжка (тоже вроде кем то было проверено ). А если так упаковать правильный термос, то кипяток ты будешь пить не только через сутки И кстати, особенностью серии термосов как у меня является использование специальной устойчивой к вмятинам пружинящей стали. Но проверять достоверность этой инфы мне как-то не сильно хочется
ой да ладно, у меня во дворе вон коробку залили. 3 минуты от Новогиреево. прям коробка. прям с бортами. прям с воротами
Sewmaster писал(а):
открою военную тайну, неподалеку от моего дома сделали классную коробку с бортами, светом и залили хороший лед, а теперь главное, идти от метро 1 минуту
Это приглашение в гости на выходные или так ... подразниться
Bagira писал(а):
кстати, особенностью серии термосов как у меня является использование специальной устойчивой к вмятинам пружинящей стали. Но проверять достоверность этой инфы мне как-то не сильно хочется
Зарегистрирован: 04 июн 2007 15:09 Сообщения: 3381 Откуда: Юга Москвы Рейтинг:946
elefantito писал(а):
Это приглашение в гости на выходные или так ... подразниться
думаю тока подразница, коробка хорошая, но не большая, если будут дети, то отгородиться не получится
нужна хотя бы стандартная хоккейная коробка, поближе к метро и не на конечной станции и это кажется фантастикой
_________________ Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. За штурвалом Титаника стоял дилетант, за штурвалом ковчега Ас.
Деяния человеческие возвращаются Богом по гарантии.
НевидимкаCLUB(тм)
ДурДХЛ ТМ