Девушку на роликах очень удобно использовать в качестве многофункционального сервировочного столика – просто :::::<a href="/content/articles/article-703.html">подробнее</a><!--articles.703-->
женщина имеет право на ролики!
<br>эээээээээ!!! а вот кто-нибудь когда-нибудь, хоть однажды слышал какой-нибудь анеХдот про свекровь?
<br>я нет.
<br>думаю и никто не слышал.
<br>а все от того, что мужики грубые и примитивные склочные сплетники-зубоскалы!!!
<br>ЖЕНЩИНЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА РОЛИКИ БОЛЕЕ ЧЕМ МУЖИКИ.
Очень похоже на разглагольствования на тему "Женщина и автомобиль". Всё это придумали мужики, которым постоянно требуется подтверждение их собственной значимости и превосходсва над прекрасной половиной. Между, прочим, мы не пишем на темы вроде "Мужчина и младенец" и тому подобное. Потому что мы знаем себе цену и нам не нужно ничего доказывать. Вот.
<br>ДОРОГУ ЖЕНЩИНАМ НА РОЛИКАХ!
Да ладно, что прям как малые дети...
<br>"Женщина и автомобиль", "Мужчина и младенец" и прочие темы появились не на пустом месте, ибо так оно и есть. Разумеется есть исключения.
<br>
<br>И не надо по поводу "мы не пишем"... Лично я вот тоже ничего на эти темы не пишу... А вообще все обо всем пишут.
<br>
<br>А раз вам не нужно ничего доказывать, зачем ты/вы janna все это написала/ли? ;-)
<br>
<br>С уважением! :-)
Хм-мм... конечно, чисто теоретически можно допустить к применению некоторые моменты, но вот практически... уже со второго пункта все остальные отменяются - осмелившийся их применить на деле просто не доживет до последних ..:)))
2janna, а ты не расстраивайся - ведь каждый имеет право на то, чтобы опубликовать свои размышления: вот ты, например, в свою очередь, можешь написать эссе на тему "Чем молчаливые парни лучше парней, пишущих на глупые темы" или что-то в этом роде...:))
Уважаемые дамы, вот почитайте, улыбнитесь, и не надо будет огрызаться на "парней, пишуших на глупые темы" :-)
<br>http://www.roller.ru/content/articles/article-85.html
<br>
<br>У кого еще не проснулось чувство юмора после зимней спячки?
<br>;-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения