А я думаю, что роллерспорт не имеет никаких шансов на Олимпиаде, т.к. все дисциплины, за исключением артистик слалома, дублируют ледовые дисциплины - а они уже включены в программу зимней олимпиады.
2 Иоп:
<br>как сказать... также можно сказать, что бег и спортивная ходьба - тоже дублируются, не говоря уже о таких "похожих" видах спорта, как
<br>греко-римская борьба - дзюдо
ага. спортивная ходьба - бег, в котором холть одна нога всегда должна быть на земле /потрясающее различие/.
<br>разные виды борьбы - отличие в правилах ведения поединка.
<br>И чем же они отличаются сильнее роллов от льда?
Жаль не хотят агрессив включать:(
<br>Думаю самый зрелищный вид. Сильно вдумываться не надо, а просто наблюдать и каждый раз показывается что - то новое.
Дублируются? Ну допустим скоростное катание дублируется, но даунхилл нет. Представте себе как увлекательно смотреть по телевизору даунхилл. Роллеры на бешаной скорости проносятся перед камерой, потом мимо следующей. Постепенно многие начнут фанатеть только от просмотра, что может повлечь развитие этого вида.
<br>
<br>Существует же в зимней олимпиаде такой вид, как Бобслей, чем он лучше даунхилла? вот именно, что не лучше... красиво конечно саночки едут, но роллер то круче, на своих ногах всё-таки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения