Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Отношения

RolleR.ru Ссылка
<br><a href="http://www.roller.ru/content/articles/article-88.html">подробнее</a><!--articles.88-->

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Морда Ссылка

Рейтинг: 964
Как правило, сталкиваешься с рекацией типа: "Посмотрите на этого барана". В прочем, у нас в городе роллеры еще в новинку, и все считают это детским развлечением.

0  
Ответить с цитатой
Devona Ссылка

Рейтинг: 0
На районном форуме, на мою тему про роллики (которую я решила создать, дабы найти единомышленников) отреагировали следующим образом... :?

"Действительно, нам простым людям это не понять. Если человек не любит ролики это ещё не значит, что он не ведут или ты считаешь, что пока не встал на ролики не можешь ведать об этом? Фуйня это и точка. На ногах научитесь ходить."

:shock: :shock:

После чего, тему благополучно закрыли... Недавно, правда (через 4 месяца) возобновили, так как я все же достала модераторов, своими жалобами... :twisted: :wink:

0  
Ответить с цитатой
Алина Ссылка
Класс!:)) молодец, не обращай внимания на разных клинических идиотов;)

Ответить с цитатой
MANniak Ссылка

Рейтинг: 59
Может заставить их всех прокатиться на ролах по косыгина вниз?)

0  
Ответить с цитатой
Let4ik Ссылка

Рейтинг: 13
Пехов на вилы!!ЙеЕЕЕ!!! :twisted:

0  
Ответить с цитатой
seliger-motolog Ссылка

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Рейтинг: 82
MANniak писал(а):
Может заставить их всех прокатиться на ролах по косыгина вниз?)

...не... -горка пологая... ...а вот Минка внииииз, КрылАЦЦкая улица... Таганка... - вообщем это еще не все... :twisted: :twisted: :twisted:

Изображение
сочные ПЕРСИКИ™
О'НУДИКи™

0  
Ответить с цитатой
Texxi Ссылка

Существует еще одна реакция. Не только обидная, но разрушительная: "Меня бесят твои ролики".
Возникает у людей также не пробовавших асфальт под ролами и вкус ночного воздуха города на покатухе. Когда при попытке описать свои восторги от священого действа или новую фишку, откатанную на той же ПГ, с тобой не только не хотят говорить, понимать, слушать, но и могут затеять скандал. Это почему-то возникает у близких людей, родных даже.
Как это лечить? Не знаю... Я в вечных поисках компромисса...
Что можно сделать? Общаться с единомышленниками и постараться не бросить.

0  
Ответить с цитатой
Let4ik Ссылка

Рейтинг: 13
Texxi писал(а):
Существует еще одна реакция. Не только обидная, но разрушительная: "Меня бесят твои ролики".
Возникает у людей также не пробовавших асфальт под ролами и вкус ночного воздуха города на покатухе. Когда при попытке описать свои восторги от священого действа или новую фишку, откатанную на той же ПГ, с тобой не только не хотят говорить, понимать, слушать, но и могут затеять скандал. Это почему-то возникает у близких людей, родных даже.
Как это лечить? Не знаю... Я в вечных поисках компромисса...
Что можно сделать? Общаться с единомышленниками и постараться не бросить.

Завидуют,лузеры.Нет,серьезно.Вот например,в 220В показывали немолодого чувака с седым хаером ,который перед центральным входом ВВЦ гоняет(я думаю,вы в курсе о ком речь).Когда прохожих старшего возраста спросили их мнение,они дружно ответили,что для такого возраста кататься на роликах-это не серьезно,мол даже ненормально,в таком возрасте надо дома сидеть и.....гнить потихоньку"-скажу я :lol: Эти люди ходят-то крехтя,но они с радостью встали бы на ролы/велл,если б не здоровью.Короче,злая зависть везде.И не более

0  
Ответить с цитатой
Бакля Ссылка

Texxi,не удивляйся и не пытайся никого лечить,проверено-бесполезняк.Просто те,кто тебя окружают,еще не осознали всю серьезность ситуации.Ты изменила свой образ жизни,и их это коробит.Мама в конце концов поймет,а с остальными разберешься.Как говорит один товарисч:"Делай что должен,и будь,что будет!"

0  
Ответить с цитатой
ingwaz Ссылка
а мну обматерил тока один человек, когда я училась кататься и визжала, впиливаясь в очередной столб..а остальные воспринимали адекватно, многие даже пытались помочь :))

Ответить с цитатой

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: