Зарегистрирован: 14 авг 2009 11:44 Сообщения: 46 Откуда: Уфа Рейтинг:0
да батут это тема . Я тут тоже попробовал сходить 2 раза на местный батут, был в полном восторге . оказывается прыгать сальто назад - это так просто , вперед пока криво получается. . И пока не понял чем это поможет мне для прыжков в роликах.
У нас, к сожалению, эта инфраструктура очень плохо развита .
Наверное, сальто назад в роликах делать ты не будешь... но, например 360 и 540 правильно крутить можно научиться.
+ общее понимание положения тела во время прыжков и падений очень сильно улучшается.
Как следствие - прыжки более стабильные, падения менее болезненные
Кстати: если у вас батутов в городе нет, то можно скинуться, купить свой и прыгать на нем летом. Резиновый круглый, правда, похуже чем спортивный, но все равно тренироваться на нем можно
Зарегистрирован: 14 авг 2009 11:44 Сообщения: 46 Откуда: Уфа Рейтинг:0
marina писал(а):
Кстати: если у вас батутов в городе нет, то можно скинуться, купить свой и прыгать на нем летом. Резиновый круглый, правда, похуже чем спортивный, но все равно тренироваться на нем можно
ну у нас есть , но всего один . на него и ходил . Но идея интересная ..Можно купить батут оказывается за 20 000 рублей
Была там, неплохое место, три батута с хорошей сеткой, утопленные в пол, два (кажется) трампа для прыжков в поролоновую яму (о, как геморойно из нее вылезать!)
Дорожка очень короткая - максимум делаешь рондат+ заднее сальто, на несколько фляков уже не размахаешься:)
Недостатки дешевых мест всегда одинаковые - батут есть, но на него очередь, так что из занятия ты попрыгаешь минут 20, да и тренер тоже успеет тебе рассказать только общие вещи.
Зато там хорошо отрабатывать то, что показали в других местах
Я просто ищу место ( именно с дорожкой, ну или с местом для вольных упражнений ) лет в 14 сдал кмс по акробатике и забросил, а сейчас снова хочу Короткая дорожка это плохо ><.. Но лучшего варианта пока, что не нашел.
был там, понравилось, особенно батут с дополнительными вертикальными сетками, не улетишь, дорожка классно пружинит, насчет длины не скажу, не специалист. яма класс, но да вылезать ..... но почему то мне показалось, что там не дешево, а как и везде, из 2 часов занятий прыгал в всего минут 20-30.
_________________ Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы. За штурвалом Титаника стоял дилетант, за штурвалом ковчега Ас.
Деяния человеческие возвращаются Богом по гарантии.
НевидимкаCLUB(тм)
ДурДХЛ ТМ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения