Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Обзор новой коллекции Fila 2011

На страницу 1, 2, 3  След.
RolleR.ru Ссылка
<br><a href="/content/cat-216/article-2883.html">подробнее</a><!--articles.2883-->

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
_Кщ_ Ссылка
у НРК ВХ нету пяточной бакли , вместо неё липучка , и рама там не такая как у НРК , и поэтому оси другие , двусоставные , так что про "аналог НРК" в обзоре погорячились...
У Примо 90 ботинок с прошлого года не изменился , так что тоже не понятно чем он "новый".
Так что реальных обновок в линейке всего две: НРК ВХ и Примо Ево (Примо 90 с рамой от Примо Вейв).

Ответить с цитатой
Silwer Ссылка

Рейтинг: 885
Вступление про беговые модели какое-то в высшей степени странное и неуместное. Ну и перечисление побед за 2004-2005 год в 2011 смотрится, по меньшей мере, странно.

0  
Ответить с цитатой
sergodanilov Ссылка

Рейтинг: 0
_Кщ_ писал(а):
у НРК ВХ нету пяточной бакли , вместо неё липучка , и рама там не такая как у НРК , и поэтому оси другие , чай двусоставные , так что про "аналог НРК" в обзоре погорячились...
У Примо 90 ботинок с прошлого года не изменился , так что тоже не понятно чем он "новый".
Так что реальных обновок в линейке всего две: НРК ВХ и Примо Ево (Примо 90 с рамой от Примо Вейв).

я это друзьям обясняю, с трудом доходит

0  
Ответить с цитатой
marina Ссылка
Site Admin

Рейтинг: 44
Обзор предоставлен дистрибьюторами Филы в России, к сожалению, действительно местами неточен. Поправим по возможности

0  
Ответить с цитатой
ADO Ссылка

Рейтинг: 8499
marina писал(а):
Обзор предоставлен дистрибьюторами Филы в России, к сожалению, действительно местами неточен. Поправим по возможности

Марина, если они платят, все тебя поймут... Но реальным роллерам интереснее впечатления от реальных ног. Я думаю, если ты попросишь оценок реальных владельцев, таковые найдутся. И напишут с радостью.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ergo Bibamus!

0  
Ответить с цитатой
Shambler Ссылка
Тренер

Рейтинг: 495
NRK BX — действительно аналог NRK. Просто с пяточным ремнем вместо бакли и двусоставными осями вместо вкручивающихся в раму. Причем очень достойный аналог.

А вот NRK Road — не аналог NRK. Разные ролики.

0  
Ответить с цитатой
_оЯ_ Ссылка

Рейтинг: 10710
Shambler писал(а):
и двусоставными осями вместо вкручивающихся в раму.

а видел почему они не вкручиваются в раму ? - потому что стенки рамы тоньше - некуда там вкручиваться , отсилы 2 витка резьбы получится , так-же как на ФРХ. Уж если ботинок Примо 90 новым назвали , могли-бы и эту раму "новой и облегчённой" назвать , чтоб потребителю было понятно что она не такая как у НРК :wink:
И регулировки кафа нет , и колёса не Хайпер , а по шеллу да , аналог :)
А что достойные - никто не спорит... у Себы наверняка дома висит на стене лого Филы с фотками фск-моделей , и рядом стоит ведро дротиков :lol:
И кстати , на фотках с сайта Филы у НРК сзади стоит ось с дыркой , то есть стальная , а остальные цельные , значит алюминиевые , ты чтонить знаешь об этом ? На серийных моделях так-же ? Или это дырка для крепления штатника ?

0  
Ответить с цитатой
Nostrome Ссылка

Рейтинг: 17647
_Ro_ писал(а):
... у Себы наверняка дома висит на стене лого Филы с фотками фск-моделей , и рядом стоит ведро дротиков ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_Ro_ ну когда ты издашь свои мемуары?!?!?!?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0  
Ответить с цитатой
Shambler Ссылка
Тренер

_Ro_ писал(а):
Shambler писал(а):
и двусоставными осями вместо вкручивающихся в раму.

а видел почему они не вкручиваются в раму ? - потому что стенки рамы тоньше - некуда там вкручиваться , отсилы 2 витка резьбы получится , так-же как на ФРХ. Уж если ботинок Примо 90 новым назвали , могли-бы и эту раму "новой и облегчённой" назвать , чтоб потребителю было понятно что она не такая как у НРК :wink:
И регулировки кафа нет , и колёса не Хайпер , а по шеллу да , аналог :)

Если взять две машины и сравнить их, то окажется, что у них разные двигатели, приводы и даже типы кузова, не говоря уж о разных мелочах вроде регулировки кафа. Но это все равно одна и та же машина, просто в разных комплектациях. Так и тут: NRK и NRK BX — по сути одна и та же модель, но отличия в деталях, разумеется, есть. И если одеть на правую ногу одни, а на левую другие, то сложно будет почувствовать разницу.

_Ro_ писал(а):
И кстати , на фотках с сайта Филы у НРК сзади стоит ось с дыркой , то есть стальная , а остальные цельные , значит алюминиевые , ты чтонить знаешь об этом ? На серийных моделях так-же ? Или это дырка для крепления штатника ?

Я никогда об этом не задумывался )

0  
Ответить с цитатой
_оЯ_ Ссылка

Nostrome писал(а):
_Ro_ ну когда ты издашь свои мемуары?!?!?!?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

когда брошу кататься , а то придётся каждый год новый том издавать , а я ленив :)

Shambler писал(а):
если одеть на правую ногу одни, а на левую другие, то сложно будет почувствовать разницу.

если только одеть , то да , соглашусь , а если покататься , то возникает вопрос "одеть кому ?" Новису , для покатушек , или тебе и , допустим , Jericho ? :wink: - я ему уже толстую Себовскую раму раз выпрямлял , когда он её с 7-ми ступенек пополам сложил , а чё-бы было прыгни он так на ФРХ или ВХ ? :wink:
Считаю что такие значительные изменения "комплектации" должны быть отражены в обзоре.

_Ro_ писал(а):

почему ? ты-же прыгаешь на этих ролах , это твои ноги... или ты сразу меняешь алюминиевые оси на стальные ?
Я-бы из чистого интереса или ради собственной безопасности потыкал цельные оси магнитиком... :)

0  
Ответить с цитатой
Shambler Ссылка
Тренер

_Ro_ писал(а):
Shambler писал(а):
если одеть на правую ногу одни, а на левую другие, то сложно будет почувствовать разницу.

если только одеть , то да , соглашусь , а если покататься , то возникает вопрос "одеть кому ?"

Как у тебя вообще возник такой вопрос? Надеть любому компетентному человеку, очевидно же.

_Ro_ писал(а):
Shambler писал(а):

почему ? ты-же прыгаешь на этих ролах , это твои ноги... или ты сразу меняешь алюминиевые оси на стальные ?
Я-бы из чистого интереса или ради собственной безопасности потыкал цельные оси магнитиком... :)

Да, я на них прыгаю. Как мне кажется, довольно высоко. Оси, разумеется, не меняю. Конечно, с дури можно что угодно сломать, даже подшипник, но эти оси держатся.

0  
Ответить с цитатой
БелЫЙ тЕплОхОд Ссылка

Рейтинг: 10
_Ro_ писал(а):

В NRK этого года все оси цельные стальные. Ось с дыркой идет в комплекте с двумя удлиненными составными осями для крепления тормоза (тоже в комплекте :) ).

Магнитом не проверял но повесу очень похоже. :roll:

0  
Ответить с цитатой
_оЯ_ Ссылка

БелЫЙ тЕплОхОд писал(а):
все оси цельные стальные.

на вес определял , или они магнитятся ? Это важно - обычно стальные оси стараются облегчить , делают полыми (Саломон , Себа) , а если она цельная , то это как правило алюминий. Если-же на Филу ставят цельные стальные оси , то на настоящий момент получается что это самые крепкие оси для прыжков.
Если магнита под рукой нет , то наверняка в доме есть мебель с дверцами на магнитных защёлках :wink:

0  
Ответить с цитатой
БелЫЙ тЕплОхОд Ссылка

Рейтинг: 10
_Ro_ , направление мысли понял.

Определял на вес. Магнита под рукой не оказалось, до мебели не додумался :)
1го мая доберусь до роликов и проведу "замеры"
:)

0  
Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: