Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 26293 Откуда: made in USSR Рейтинг:8988
про раму отвечать уже не нужно , я всё сам посмотрел.
Толщина рамы ВХ точно такая-же как у обычной НРК. Разница только в том , что в ВХ сэкономили на дорогом фрезеровании выступов под подшипник - стенки рамы в этом месте плоские , а выступы выполнены в виде вставок. Куда именно они вставляются выяснить не удалось , но если оси 8мм , то очевидно что вставка-выступ установлена в раму , а если вставка является частью составной втулки и втыкается в подшипник (как на фитнусовых Филах) , то ось должна быть 6мм.
Ролы крутые, советую всем, но есть минусы, антишок не на липучке, стандартные шнурки полный кал, с трудом достаются из петель, а в целом просто супер, катаю на них и радуюсь!!!!!!!!!!!! Все трюки на ура!!!!!!!!!
Долго выбирал какие ролики купить, и всё же купил, NRK BX, и не пожалел. Конечно сравнить мне не с чем, так как это мои первые ролики, но встал и поехал. Ролики классные, мне очень понравились.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения