Дата проведения: 03.08.2016
Время: 07:00
Место старта: м. Бабушкинская
-----------------
Хелло еврибади
Место действия: Лосиный Остров Маршрут: цикличный Скорость: 16-20 км/ч (ссд) Старт: первый вагон из центра, выход направо Финиш: там же, где и старт Рекомендация: фонарик, вода (за ней можно и до магазина доехать)
1. точно спидскейтинг... пас 2. не нужно ехать летом в жару, я думал ты это вчера понял) - в сентябре! 3. если и ехать то разбивать на этапы. 4. Тебе нужно нормально есть, а не булочку и картошку за день.... Тогда будут силы 5. вот тему посмотри, правда они катии 24 часа и медленно и с питстопами большими) но он все продумал, проверил, окатал http://roller.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=44988&hilit=24%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0 6. и головной убор!
_________________ skate or die... vkid: winter22 +7(985)442-787b
Панда, всё-равно ты уже в наших глазах КИБОРГ и "сказано-сделано", так что, только возрадуемся наверно отмене. Бережнее надо к организму )) (так некиборги, мы то бишь, считаем)
Мне никому ничего уже не надо доказывать! А в первую очередь самому себе, я убедился в своих способностях. Рекорд поставлен по жаре (пеклу) в +28 градусов!!! Голову напекло, но я стерпел! Когда Миша Тихий, которому Гигантское Спасибо за компанию, часов в 22:00 говорил мне, что я уже устал и нужно закругляться к дому, я чувствовал огромный потенциал своих сил, легкость и бодрость в теле после изнуряющего палящего солнца, которое спряталось часа уже 2 назад, и мое физическое состояние оптимизировалось. В голове были мысли катать, хотелось заехать в ЛО, Измайловский парк... Хотелось даже ехать всю ночь по освещенным улицам города, накатать за 400 км! Но поспать бы надо - с утра на работу. Мое восстановление прошло за два дня! Нужно различать городское катание и катание трассовое. Какое из них проще!? )) Конечно же, по трассе я проехал бы больше и быстрее! Вопрос закрыт. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! P.S. AnZifer, кстати, забыл тебя пригласить на катку, чтобы слить в самом начале!
Зарегистрирован: 19 май 2012 19:04 Сообщения: 1089 Откуда: acid Рейтинг:560
PanDaRoll писал(а):
Мне никому ничего уже не надо доказывать! А в первую очередь самому себе, я убедился в своих способностях.
Ну а на кой хрен ты эти темы тогда заводишь? И мимишешь как себя чувствовал? Проснулся поехал свои 100500 км, в которых ни техники не на работаешь, ни организму пользы не пр несешь, но зато кулачком после в грудки постучать можно,заходя в метро.