Дата проведения: 13.11.2020
Время: 19:00
Место старта: Новокузнецкая, фонтан Адам и Ева
-----------------
Всем привет. День рожденная покатушка. Баян, как в прошлые годы. старт и финиш - Новокузнецкая. Расстояние - 30-40 километров. Состояния асфальта не знаю, будем считать что это КГГ. Кататься будем два с половиной - три часа. Минимум остановок, стоять холодно. Хвост самоотсекающийся ибо холодно) Снег или дождь - отмена. Слегка влажное покрытие - едем.
_________________ не люблю тормозить +7(g2b)b5b51gb
Еееееей!!!! С днём рождеееенииииияяяяя!!! Вкатнем:)
_________________ Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело. Пьяный Вася тоже мастер™
Зарегистрирован: 10 май 2016 20:52 Сообщения: 580 Откуда: ЮВАО Рейтинг:2458
С Днем Варенья!!! Постараюсь успеть или перехватить, ролики или вел тоже пока не знаю
_________________ Не страшно, когда дурак считает себя умным. Страшно, когда подлец считает себя порядочным Никогда не верь тому, кто хоть раз кого то предал. С тобой он поступит точно также, когда - вопрос времени
Зарегистрирован: 03 июн 2014 14:11 Сообщения: 502 Откуда: Москва, м. Тимирязевская Рейтинг:835
Не осилил Косыгина вверх, да и изморось не добавляла оптимизма. Поехал по набережной, но сухого асфальта так и не нашел, плавно зарулил к дому. Рад был видеть всю компанию. Всем здоровья, ещё покатаем!
Зарегистрирован: 10 май 2016 20:52 Сообщения: 580 Откуда: ЮВАО Рейтинг:2458
Всем спасибо за компанию!!! ... И вкусняшки на финише с горячим облепиховым чаем Неспешная ДР-шная Редиско-поздравлятельная удалась
_________________ Не страшно, когда дурак считает себя умным. Страшно, когда подлец считает себя порядочным Никогда не верь тому, кто хоть раз кого то предал. С тобой он поступит точно также, когда - вопрос времени