Совсем недавно нашел такую инфу про новый каток с натуральным льдом. Находится на стадионе "Слава" - 10мин. от.м. Менделеевская, 5-7 мин. от Достоевской. цены такие- с пон. по четв. - 250р. с ячейкой. в остальные дни -350р. работает с 10 до 22. На сегодняшний день лед в очень хорошем состоянии. Узнавал насчет хоккея, можно играть в дальном конце поля. Размер поля как на Бот. Саду, т. к . стадион регбийный. Так что, кто хочет присоединиться - вэлкам.
Скажем так, на первом поле в хоккей никогда не играют. На втором, все равно играем в большинстве случаев в дальней части, а не по всему полю. Наверное в слово "альтернативный" я вложил немного другой смысл. Возможно кому то добираться до него будет удобнее. Как то так.
Скажем так, на первом поле в хоккей никогда не играют. На втором, все равно играем в большинстве случаев в дальней части, а не по всему полю. Наверное в слово "альтернативный" я вложил немного другой смысл. Возможно кому то добираться до него будет удобнее. Как то так.
Скажем так... Первое поле на "Искре" оно уже предназначено для фитнесс-катания(да были времена когда в морозы или ещё по каким-то причинам, второе поле было закрыто... поэтому играли на первом... но это были единичные случаи...) По всему второму полю у тебя силушки не хватит бегать...
По всему второму полю у тебя силушки не хватит бегать...
Так я и говорю, что на этом катке для лайтового хоккея места вполне достаточно. Здесь вопрос наверное больше в том, кому это удобнее чем на Ботаническом.
Искра до 23х, а этот до 22, как то сомнительная альтернатива
А часто ты до 23 играешь, особенно если приходить в 15, 16ч?
Ну по 6 часов точно было дело играли. Мы всегда уходили когда свет вырубали на поле на самом деле сейчас мы играем по 5 часов и играли бы еще, да уже бывает не с кем. Так что, 6-7 часов вообще не вопрос. Хватило бы чаю
_________________ Сезон 2015: 2110 км Сезон 2016: 1263 км Сезон 2017: 816 км Сезон 2018: 1077 км Сезон 2019: 574 км
Последний раз редактировалось argora 13 янв 2021 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Важный вопрос: билеты на каток продаются прям сразу в кассе или нужно покупать онлайн заранее? В наше время это очень актуально.
Касса находится перед входом в раздевалку. Как я узнал, онлайн билеты будут, но позже. Кстати, там же есть небольшое кофе для тех кто хочет перекусить.
А часто ты до 23 играешь, особенно если приходить в 15, 16ч?
Всегда, когда есть компания подходящая А по будним дням так это вообще не вариант, пока все соберутся, да разыграются... С Искры нас постоянно в 23 выгоняют выключением света на поле
Andy! Спасибо за подсказку. Мне все нравится. Удобное расположение, время работы, и приемлемая цена. Наверное и лед не хуже.
Ну а кому не нравится - не ешьте.
Конечно "едим" что ближе и удобнее... Однако, ради хоккея и компании выбираемся на "Искру"... На "Искре" всегда можно найти хоккей по своему уровню... было бы желание . Покататься сейчас можно на многих катках... А в хоккей не на всех