Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь
Перейти:  
Завести тему | Ответить | Правила

Повороты при спуске с горок

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.   Предыдущая тема :: Следующая тема
RolleR.ru 24 Сен 2003 13:34    Заголовок сообщения: Повороты при спуске с горок

Гость

Начинаем сообща лепить F.A.Q. по Повороты на Горкахподробнее
Ответить с цитатой
finist 24 Сен 2003 13:34    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Если на повороте нет препятствий,то его можно безбоязненно проходить переступанием(даже не знаю как объяснит, ну когда ноги скрещиваются), это максимально эффективно так как позволяет проходить повороты на очень больших скоростях да еще вдобавок и выглядит красиво.
Ответить с цитатой
Олег_В. n/a 24 Сен 2003 14:23    Заголовок сообщения: Re:

Гость

ну ты и объяснил :))). Возможно, имеется в виду перебежка (crossover)?
Ответить с цитатой
Apacha n/a 24 Сен 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Ну и частенько, когда я немного не вписываюсь в поворот (особенно, если он огражден бардюрами, или поребриками -)) ), я, заходя по больщому радиусу прыжком срезаю угол и дальше пытаюсь вписаться в поворот в низкой стойке.
Ответить с цитатой
BaTya n/a 24 Сен 2003 19:04    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Вчера ехал по горке,И и еще 2 чувака ,так короче мы дороги незнали, Шла прямая тема и всю в поряде и тут длиная огромная горка с говняной дорогой так че они успели развернуться ,а бабка с Собакой(Ратвелер), которую она не смогла удержать и короче я поехал дальше и !!!!!!!!!!!!!!!!Ели хожу!
Ответить с цитатой
lesha b. n/a 25 Сен 2003 09:35    Заголовок сообщения: Re:

Гость

о, бляха-муха!
меня процитировали; я - живой классик!
Ответить с цитатой
Vol n/a 25 Сен 2003 18:15    Заголовок сообщения: Re:

Гость

немного не согласен, что в поворот надо заходить по максимальному радиусу. Неоднократно было так, что при повороте колесо внешней ноги проскальзывало по разным причинам, в результате чего радиус увеличивался или пришлось бы падать. Несколько раз было так, что на тратуар неожиданно из кустов выскакивали пешеходы, приходилось вылетать на проежку - на самый край, но все-же опасно. В другую сторону нельзя - уменьшается радиус, что опасно для равновесия :). Теперь траекторию расчитываю так, чтобы конечная точка была посередине тротуара, тогда при проскальзывании колеса можно скорректировать курс и при появлении пешехода тоже можно увернуться в пределах тротуара.
Ответить с цитатой
Серж n/a 26 Сен 2003 13:36    Заголовок сообщения: Re:

Гость

На счет переступаний ( вроде по науке называется подсечкой у конькобежцев), к сожалению, я не соглашусь с finistom, на больших скоростях ( 40-50км), этот елемент очень трудно выполнить, нужны очень сильные ноги и хорошая подготовка. Если скорость до 20км, это элемент очень даже выполняем.
Ответить с цитатой
Zacidonc 02 Окт 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Мне тоже кажется, что переступы-перебежки (короче, как конькобеги) позволяют делать более крутые повороты, чем параллельный ноги. Хотя сама я это ещё совсем-совсем плохо умею делать. Неплохо было бы сделать статейку в школу.
Ответить с цитатой
Dan_Te n/a 03 Окт 2003 03:08    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Пробовал подсечку (кстати, еще одно название этого приема - разножка) в Одинцово. На большой скорости получается только на относительно простых поворотах.
Ответить с цитатой
vlad n/a 04 Окт 2003 06:10    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Esli povorot neznakomiy i malo opita, to nado tormozit, a tak - tolko crossovers. Ochen' horoshiy shans "otorvat'sia" ot ostalnih. Ya "crossayu" tak (esli protiv chasovoi), tolkayus' pravoi i zakidivayu ee za levuyu nogu, odnovremenno tolkaia levuyu vpravo (szadi pravoi). eto ochen' primitivnoe ob'iasnenie, ya ne Turgenev... Podrobnee s kartinkami mozhno naiti na www.fasst.com. Kstati, na povorotah, esli delat' crossovers ostorozhno, to ne teriaetsia energia => ne padaet skorost'. Esli neostorozhno, no gramotno - to skorosti zametno pribavliaetsia. privet
Ответить с цитатой
vlad n/a 04 Окт 2003 06:10    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Esli povorot neznakomiy i malo opita, to nado tormozit, a tak - tolko crossovers. Ochen' horoshiy shans "otorvat'sia" ot ostalnih. Ya "crossayu" tak (esli protiv chasovoi), tolkayus' pravoi i zakidivayu ee za levuyu nogu, odnovremenno tolkaia levuyu vpravo (szadi pravoi). eto ochen' primitivnoe ob'iasnenie, ya ne Turgenev... Podrobnee s kartinkami mozhno naiti na www.fasst.com. Kstati, na povorotah, esli delat' crossovers ostorozhno, to ne teriaetsia energia => ne padaet skorost'. Esli neostorozhno, no gramotno - to skorosti zametno pribavliaetsia. privet
Ответить с цитатой
vlad n/a 04 Окт 2003 06:18    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Ответить с цитатой
VolkodaV 28 Мар 2004 21:49    Заголовок сообщения: Re:

Гость

2Очкарики: при езде одевайте очки, контактные линзы чтобы видели на все сто. Один раз катаясь по парку (рано утром, людей нет) решил с ветерком с хорощо знакомой горки, а тут откуда ни возьмись сварщик поперёк аллеи провод натянул сантиметров 15 над землёй... увидел поздно. Так я научился прыгать на роликах
Ответить с цитатой
Crazy Timon 08 Май 2004 20:45    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Спасибо за совет но я это уже знал
Ответить с цитатой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  

Предыдущая тема :: Следующая тема

| Завести тему | Ответить | Правила

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения