Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 735 Откуда: Москва, Войковская Рейтинг: 0
Народ! Пожалейте админов!
Поддержите оракл. У них дизайн убогий и его проще реализовывать
Даже логотипы можно модифицировать типа "РОЛракл.ру". Пара моих знакомых, которые работают в Оракле уже смириль с прозвищем ОракРоллеры
p.s. Работаю у одного из крупнейших партнеров Оракла. Я был бы не против _________________ Я
↓ 0 ↑
Shurik
11 Апр 2007 18:26 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково Рейтинг: 0
Я как сисадмин скажу - пользователи на Microsoft, Oracle или CNN не ходят, это вне сферы их интересов. Если хотите затеряться в толпе, то лучше всего подойдёт что-нибудь типа mail.ru, yandex, rambler в лучшем случае rbc.
Спасибо большое! Тормозов стало меньше
А ещё убрать цвет и оставить только стандартный размер шрифта в сообщениях можно? _________________ Lacroix, sweety.
The picture you see is no portrait of me.
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 5949 Откуда: Москва Рейтинг: 189
эх, а еще быстрый переход по веткам не работает. Тот, который расположен вверху - работает, а тот, который расположен внизу - не работает ...не удобненько... _________________ Рюшечки ТМ