1-го Февраля, на Олимпийском велотреке в Крылатском состоится 5-я Традиционная Рождественская роллер-гонка на велотреке «КРЫЛАТСКОЕ»
Организаторы - Федерация Роллер Спорта, Лига Спидскейтинга России, Администрация велотрека в Крылатском.
При поддержке магазина РоллерМаг. http://roller.ru/items/index.php?cat_id=5
По итогам забегов будут награждаться победители и призёры на следующих дистанциях:
- 500 м групповой забег,
- 5 000 м (масс-старт).
- детские забеги на 300м. и 1000м.
Внимание. Забеги категории рейс и категории фитнесс будут полностью раздельными, как на дистанции 500 м., так и на дистанции 5000м.
Регистрационный взнос для участия в соревнованиях составляет:
200 руб. - для категории рейс,
100 руб. - для категории фитнесс.
Взнос вносится единовременно при регистрации.
Допуск к соревнованиям осуществляется по решению главного судьи при наличии у спортсмена необходимой экипировки.
Проезд к месту проведения соревнований:
от м. Молодежная авт. 229 или от м. Крылатское авт. 829 до остановки "Велотрек".
Вниманию участников категории «фитнес».
Мы ждем всех-всех желающих попробовать свои силы!!!
Для участия в категории фитнес совсем не обязательно уметь кататься технично, не нужны специальные ролики.
Крайне желательна спортивная форма одежды (в джинсах будет просто неудобно).
Если у вас нет шлема, напишите нам заранее, и мы предоставим вам его на время забега.
Приходите, чтобы вспомнить, как замечательно мчаться на роликах и не мерзнуть:)
Приходите, чтобы найти теплую компанию, повидать старых друзей, завести новых!
Приходите и приводите своих детей!
Ждем вас с нетерпением!!!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2746 Откуда: Земля Рейтинг: 555
Пошла в тренажерку сбрасывать нажитое путем длительного застолья ... . Если вернусь в размеры и форму сезона, то буду участвовать в забегах, правда в РЕЙСе мне, наверное, мало что светит ... , НО получать удавольствие от процесса никто не отменял +1 _________________ 8.903 180 53 90 Профессиональный массажист надомник.
Не все то мышца, что растет на теле.
ВелоРоллер
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2746 Откуда: Земля Рейтинг: 555
mihalmax писал(а):
ДЫКаКУДАприходить-то?
Не парься, за 1-2 дня до соревнований наРОЛ отписывается во сколько встречается в метро и на место событий все едут компашками _________________ 8.903 180 53 90 Профессиональный массажист надомник.
Не все то мышца, что растет на теле.
ВелоРоллер
НО получать удавольствие от процесса никто не отменял +1
+1.
Формы ноль, но пропустить такое не могу
Интересно, если участвовать, то обе дистанции бежать обязательно (500 и 5000)? Или можно на выбор? _________________ Беспонтовый пирожок™
Отморозки™
АРХИроллер™