Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 6716 Откуда: гражданин мира Рейтинг: 1393
Lisena писал(а):
А сделать одно общее открытие с тремя колоннами классически-это уже не модно?
наверное тебе стоило бы поучаствовать в координировании колонны человек так на 700-800
Y2J я уверен, они справятся _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
"кстате, ты гордиццо должен ваще-та!
ты,походу, единственный, чью покатуху я даже стартовать не смог, так насвинячился..." bizzzon
Ну наконец-то открытие,надо закупить колёса,подшипы....мммм и выбрать покатуху,с чем у меня уже огромные затруднения.... _________________ Самолёты™
Аньки™
Ваер, прочитал личку. Имею на эту тему такое соображение. Водить толпы народу, да еще когда такие же толпы носятся по городу по другим маршрутам особого желания нет))) У меня есть идея покатушки получше - мы с народом летим в Одинцово на трассу (думаю к тому времени она будет вполне катабельна), там организуем "Раздолбайскую среднюю", а к финишу метнемся в Москву, благо рядом с Филями Если погода не позволит катать по трассе - поеду с Бродильцами или еще с кем
Как я понимаю, главными активистами будут Лёня, Мотолог и я, ну и все остальные наши прожжОные 1цовщеги Тему буду создавать к апрелю уже.
На тему выходных уже раньше писал - все правильно. У нас 90% молодежи, у которых свободные как раз выходные, т.к. в будни надо работать/учиться, а праздник - надо же отметить! И какая нафиг деятельность потом наутро в будни ? У людей семейных как раз выхи заняты - но ведь можно пару раз в год сделать исключение, да?
ЗЫ. Заметил, что, например, Вася стартует в 16, а Дэф в 14. Товарисчи ведущие - стартуйте раньше - выходной ведь день! Не для того делали открытие в выхи, чтобы катать 3 часа
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2746 Откуда: Земля Рейтинг: 555
Lisena писал(а):
А сделать одно общее открытие с тремя колоннами классически-это уже не модно?
Для трех колон нас стало СЛИШКОМ много
Полностью поддерживаю vuaieristа на тему бОльшего дробления и общего финиша
Хоббитиная будет, см. мою тему _________________ 8.903 180 53 90 Профессиональный массажист надомник.
Не все то мышца, что растет на теле.
ВелоРоллер
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2746 Откуда: Земля Рейтинг: 555
Graf писал(а):
Товарисчи ведущие - стартуйте раньше - выходной ведь день! Не для того делали открытие в выхи, чтобы катать 3 часа
Думаю товарищи ведущие самостоятельно определяться во сколько нам стартовать ...
Время в пути во многом зависит от скорости/формата, т.к. понятие "в пути" ОЧЕНЬ разное (Быстрая или Тусовочная) _________________ 8.903 180 53 90 Профессиональный массажист надомник.
Не все то мышца, что растет на теле.
ВелоРоллер
Ых , здорово конечно все ! А до скольки интересно продолжится афтепати на поклонке ? Может кто-нибудь знает где в Москве можно переночевать ? А то так жалко было в прошлом году в 11 часов на последней электричке домой убегать ))) _________________ Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Три меедленных и одна быстрая....
а средней не будет штоль???
иль я не понял чёта.... _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...