Понадеялась.. _________________ ООО "Школьница"™ Скажи наркотикам: "Иногда.." (с) КотЭ 2.0.
Когда встал, тогда и утро™ 1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
+1 _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
↓ 0 ↑
jah
23 Апр 2009 13:03 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2330 Откуда: Москва, м. Красногвардейская Рейтинг: 3
врядли
они трамплин будут на поклонке сооружать
им не до проведения будет _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
они трамплин будут на поклонке сооружать
им не до проведения будет
ну если администрация не сможет провести ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ роллер сезона в этом году, то пусть снова переносят его еще на неделю _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
↓ 0 ↑
Kaleostro_v2
23 Апр 2009 14:13 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 695 Откуда: Москва, м.Кунцевская Рейтинг: 0
протестую!!! 26 осталась одна сонная - с учетом старта в 16:00 мы эти 14 км за 1,5 часа пройдем и то замерзнем ..т.е. 2,5 часа толкацо на поклонке - мну уже уже староват для таких пип-стопов ДАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ПОКАТУХУ!!! _________________ На столе или падсталом!
не я на такой масдай не согласен - у меня "средний темп" это как рас средний, а не "слишком медленный"... чего мелочиться - сразу к Полю бы послал _________________ На столе или падсталом!
протестую!!! 26 осталась одна сонная - с учетом старта в 16:00 мы эти 14 км за 1,5 часа пройдем и то замерзнем ..т.е. 2,5 часа толкацо на поклонке - мну уже уже староват для таких пип-стопов ДАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ПОКАТУХУ!!!
ваще та из средних еще остались покатушка Альберта и утренняя
на первойй совершенно точно замерзнуть не удасться )))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 2295 Откуда: м. Проспект Вернадского Рейтинг: 1059
А чо? Мой крик души потерли без обЪяснений? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Любитель любительниц скоростного катания на роликовых коньках.
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 2295 Откуда: м. Проспект Вернадского Рейтинг: 1059
Альберт писал(а):
Покричи еще раз!
...((писака этой темы - убогий матершинник))...((писака этой темы - убогий матершинник)) ...((писака этой темы - убогий матершинник)!
Как то так. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Любитель любительниц скоростного катания на роликовых коньках.
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...