Питер с вами!!!
токо помогите с проживанием, пожалуйста на время открытия сезона...
↓ 0 ↑
Kaleostro_v2
24 Апр 2009 14:14 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 695 Откуда: Москва, м.Кунцевская Рейтинг: 0
adelinyshka писал(а):
Питер с вами!!!
..с проживанием гришь? а я думал, у вас питерских, с этим сложных вопросов нет - как щас помню футбольных болельщиков со спальниками _________________ На столе или падсталом!
↓ 0 ↑
JBeach
24 Апр 2009 19:28 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 7064 Откуда: Music Рейтинг: 54
Breeze2000 писал(а):
...((писака этой темы - убогий матершинник))...((писака этой темы - убогий матершинник)) ...((писака этой темы - убогий матершинник)!
Нда... это те не Ау и не трижды Ура кричать... долго получается )) _________________ UIN#15-05-33-124;
jbeach[]newmail.ru;MOB#9o3#7о8-1oo4
коллеги! подскажите, пожалуйста, где будет общий финиш на поклонке? трамплин, прыжки?
я собираюсь привести туда семилетнего брата на роликах. для покатушек он еще не годится, а вот на финиш и "много-много" роллеров очень хочет посмотреть
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1215 Откуда: Made in Hell Рейтинг: 23
RaDa писал(а):
коллеги! подскажите, пожалуйста, где будет общий финиш на поклонке? трамплин, прыжки?
я собираюсь привести туда семилетнего брата на роликах. для покатушек он еще не годится, а вот на финиш и "много-много" роллеров очень хочет посмотреть
Общий финиш на Поклонке возле камня скорее всего. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
↓ 0 ↑
Sonne
26 Апр 2009 10:13 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 1734 Откуда: Москва, Бибирево Рейтинг: 2
adelinyshka писал(а):
Питер с вами!!!
Могу принять несколько человек...берите спальники.
Тел. 8-926-753-00-90
п.с. Поздно увидела, отписала бы раньше.
Буду вас искать на старте или финише. _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1215 Откуда: Made in Hell Рейтинг: 23
RaDa писал(а):
Я не очень понимаю - где это?
Справа от музея. Где автостоянка ещё. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
↓ 0 ↑
Paparaci
26 Апр 2009 13:47 Заголовок сообщения: Re: )
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: old forum Рейтинг: 0
RaDa писал(а):
Cyanide писал(а):
RaDa писал(а):
Общий финиш на Поклонке возле камня скорее всего.
Я не очень понимаю - где это?
лицом на музей, справа огибаешь здание музея и катишься по прямой вниз.
хотя сегодня там по ощущениям стоко народу на роликах будет, что всё это будет одно сплошное открытие))) _________________ Sed semel insanivimus omnes...
↓ 0 ↑
Драмыч
26 Апр 2009 21:10 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Маяк Рейтинг: 0
ну вы и насрали, господа, на ступеньках на поклонке
такого свинарника я там никогда не видел _________________ я бы пошел бы работать, но мне неохота,
поэтому я здесь - вот он я, вот он!
На тему свинарника после посиделок - это такая у нас культура, и не только на роллер.ру, но и вообще везде. В городе это не особо критично, т.к. есть специально обученные дворники, которые каждый день вылизывают город. А вот когда такая толпа вылезает на природу - потом как на Куликовом поле... Дворники-то туда не ходють.. Причем даже если есть контейнеры - все равно насрать надо там, где сидели, даже если нести надо было 20 метров..
Поэтому после ночных катаний самые заслуженные алконавты становятся заслуженными ассенизаторами, ибо уходят последними