Срочная проблема
Хочу офигенно красиво, соблазнительно, строго и безбашенно
Еще и недорого, и огромный выбор!
Срок: воскресенье. Пожалуйста, не отправляйте меня в салоны, где все черное! Я ненавижу черный цвет.
Хочу синее, красное, розовое или белое!
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 815 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская Рейтинг: 154
в ТЦ "Москва" _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™ СПАРТА™МИЖЖ
Л@почк@, ты как это себе представляешь? Ходить по Дженнифер и Кирам Пластининым и искать там "Спецпредложение"? Это должен быть спец.магазин платьев, именно вечерних, иначе это превратится в разгребание маек и джинсов, а у меня нет на это времени. Я прекрасно знаю все ТЦ, поэтому спрашиваю именно тех, кто знает, где именно они продаются,т.е. - куда можно приехать выбирать платье, а не ходить по магазинам. Туфли и сумки есть, нужно только платье: желательно в одном месте, полчаса померить и купить. ТЦ Москва знаю, там есть, но это очень долгая история...
Ничаво себе платюшко...
Мышка канеш в нем хороша буит, спору нет... но... можит тебе Рюшечка самой в нем на закрытию в тыщщю миль прийтить?
↓ 0 ↑
Sava
24 Окт 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 347 Откуда: Москва, Париж Рейтинг: 0
В этом году в Zara очень приличная коллекция коктейльных платьев.
И, по-моему, стоит съездить в какую-нибудь Мегу и пройтись по нормальным бутикам, а не по магазинам молодежной моды! По ценам все очень приемлемо, а по качеству - намного лучше рыночного ширпотреба. _________________ Совы - хищные птицы!