Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Разговоры
Перейти:  
Завести тему | Ответить | Правила

Мы объявляем конкурс :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.   Предыдущая тема :: Следующая тема
_Ro_ 27 Май 2009 16:17    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль

Рейтинг: 2577
спасибо Smile
я даже расчувствовался , очень приятно Embarassed
Smile
АНА 28 Май 2009 14:54    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Ведущая покатушек

Рейтинг: 63
2 _Ro_ - тебе спасибо! Rolling Eyes
и да! Поздравляю! Very Happy

gwynnbleidd писал(а):
АНА, забыла:
как колесо голыми руками прямо в раме повертеть так, чтобы оно как новое ехало, как ночью на ощупь прикипевшую ось выкрутить Smile

не, не забыла - просто это про ролики (читай Маринин пост) Wink
marina 28 Май 2009 16:16    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

Второй обзор прислан на конкурс, и второй поощрительный приз весьма неуместное высказываение своего владельца!

http://www.roller.ru/content/cat-216/article-2611.html
Ответить с цитатой Отправить личное сообщение
Stinky 28 Май 2009 17:25    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль

Рейтинг: 122
Надо было в условиях просить статьи без фотографий Smile Чтобы картинками смысл не заменяли Smile
marina 28 Май 2009 17:31    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

Поощрительный приз трем первым участникам конкурса - это любая из маек Roller.ru на выбор
http://roller.ru/content/clother/article-1985.html
Чтобы забрать свою майку, надо сконтактить с Антоном Cross'ом, назвать свой ник и договориться о встрече
marina 28 Май 2009 17:34    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

Stinky писал(а):
Надо было в условиях просить статьи без фотографий Smile Чтобы картинками смысл не заменяли Smile

Не придирайся Smile Смысл понятен, чел купил Твистера и ими абсолютно доволен. На самом деле, такие отзывы тоже информация, которая нужна для выбора
Stinky 28 Май 2009 18:13    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль

Ну какая там информация? То есть есть, но как-то совсем мало. Больше эмоций.
Если нужны дополнения, то вот, например:
Бакли - верхняя при неаккуратном нажатии срезает гребенку на ремне, а на нижней при неаккуратном обращении вылетает пружинка со смертельным для бакли исходом.
Антишок - по твердости похож на себовский слаломный и они оба по твердости похожи на деревяшку.
Колодку - существенно шире себовской и это хорошо, потому что это альтернатива для широконогих.
Ботинок сделан достаточно умно и при падениях обычно удается не ободрать бакли об асфальт. Хотя сам пластик достаточно мягкий, что с одной стороны вызывает сомнения в его стираемости (хотя на самом деле стирается он не очень быстро), но с другой стороны позволяет лучше фиксировать ногу. Так же ботинок позволяет производить доработки с помощью фена и паяльника в случае крайней необходимости подгонки под ногу.
Дырки в шелле особого облегчения в жару не приносят, зато в холод нога сильнее мерзнет.
Внутренник - говорят, что мало разнашивается. Так же говорят, что тонкий, хотя мне он показался потолще, чем от Себа Фр. При этом выемки под косточки голени на внутреннике далеко не всем приходятся на настоящие косточки, что иногда вызывает натирание косточек. При этом для начала можно попробовать подложить что-то под пятку, если не поможет, то можно поменять весь внутренник (Это прежде чем тыкать в шелл паяльником).
И несмотря на мегахвалебный отзыв про раму, некоторые слаломисты все-таки предпочли поменять ее на себовскую, благо разбивка у Твистеров 165мм и ботинок рассчитан на раму с пяткой, то есть рамы "бегового" формата, включая себовские, ставятся без проблем.
marina 28 Май 2009 18:37    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

Стинки, это неспортивно, давай присылай полноформатный отзыв и мы тебя одарим щедрыми призами Smile
Stinky 28 Май 2009 21:29    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль

Если честно, то мне не хочется отнимать призы у настоящих участников, которым эти призы могут и правда понадобиться Smile (Учитывая мои отношения с РК и модераторскую скидку и доброту Гондураса, который, как только зазеваешься, дарит тебе ролики, раму или колеса, отнимать у студентов последние подшипники мне кажется неспортивным Smile ) Жаль, что у вас нет мужской футболки с изображением Олуха. Вот такую я бы взял Very Happy
И времени не очень много. Да и роликов у меня в родной комплектации нет Smile То Слабы с фьюженовской рамой, то Твистера с себовской...

Но если пара часов времени выдастся, может попробую написать что-нибудь. С условием, что если вдруг займу какое-нибудь призовое место, приз перейдет к следующему по порядку занятых мест (От самого места, если что, отказываться не собираюсь Smile )

А пока лучше напишу, что я как редактор раздела тестдрайв, думаю по поводу отчетов. И писателям отчетов это будет полезно почитать для общественной пользы.
Все модели в отчетах я могу разделить на три категории с условными названиями "Престиж", "Гламур" и "То, что людям надо".
Престиж - это отчеты о самых продвинутых роликах, например о Себах Карбон, Игорях, КСД, о спидскейтерских моделях (возможно и о городском катании на низком ботинке относится сюда же). Эти отчеты привлекают читателя рассказами о небывалой красоте и технологичности, и поэтому полезны для раздела, но самими читателям реальной пользы почти не приносят, так как нужны они на самом деле паре десятков челоовек, которые и так между собой договорятся.
Гламур - это остромодные ролики. Часто они достаточно продвинутые, но кататься на них может практически любой роллер без особого вреда для здоровья. В этом сезоне это РБ Фьюжен и рамы 3x100 в городе. Ну и всякие другие Себы и Твистера относятся сюда же. Потому что во многом кататься на них просто модно. Отчетов об этих роликах обычно больше всего. В принципе отчеты об этой группе полезны большему количеству людей, чем отчеты из первой группы, но отношение отчетов и людей, которым они на самом деле нужны, стремится к единице.
Ну и то, что людям нужно. Это отчеты о фитнес роликах и о колесах в разных условиях применения. Проблема здесь в том, что опытные роллеры, способные написать грамотный отчет, как правило катаются но роликах из первых двух групп или на всяких хитрых гибридах, поэтому этих отчетов меньше всего, а они на самом деле очень нужны, больше, чем все остальные. Но не просто так рассказы, что купил ролики и все зашибись, а здесь нужны нюансы, характеризующие именно данные ролики. Например, похвалить быструю шнуровку К2, поругать TFS роликов РБ, упомянуть щелкащую раму на Велосити и их родственниках и т.п.
Вот поэтому я считаю, что отчетов о фитнусах надо писать как можно больше и что люди не должны стесняться писать отчеты о них, потому что это и правда очень нужно.
Rustik 28 Май 2009 22:40    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль

Рейтинг: 2
в обзоре Твиесторов
Цитата:
FSK (прыжки, слайды, быстрое катание).

либо убрать быстро катания, либо заменить на "быстрое катание по городу"
0
N.I.C.K 29 Май 2009 11:44    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль

Рейтинг: 0
эммм,а как помимо аськи с кроссом сконтактить?
marina 29 Май 2009 14:58    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

Стинки, я согласна Smile
N.I.C.K - в личку напиши CrOsS
marina 06 Июн 2009 14:22    Заголовок сообщения: тем временем...
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

у нас объявился получатель третьего поощрительного приза, это Идолище, написавший обзор Seba Fr 2
Smile
http://www.roller.ru/content/cat-216/article-2613.html
marina 06 Июн 2009 14:23    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

А у меня в закромах припрятаны еще два обзора, каждый из которых прекрасен Smile
marina 09 Июн 2009 10:26    Заголовок сообщения:
Посмотреть профиль
Site Admin

Фотографии

http://www.roller.ru/content/cat-216/article-2614.html
Отзыв о роликах K2 Dirty Rat
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Предыдущая тема :: Следующая тема

| Завести тему | Ответить | Правила

Перейти: