Товарищи роллеры, многие из вас купили недавно и уже успели обкатать свои новые ролики.
Мы объявляем конкурс на лучший отзыв о своей новой модели роликов. Опишите, почему вы выбрали именно эти ролики, каков ваш стиль катания, какие преимущества и недостатки есть у ваших роликов. Довольны ли вы своими роликами или подозреваете, что есть модели лучше. Присланные отзывы будут публиковаться в разделе Тест-драйв на Roller.ru.
Победители конкурса получат в качестве призов комплекты колес или подшипников
Чтобы участововать в конкурсе, пришлите статью с отзывов на marina@roller.ru. Пожалуйста, отнеситесь к написанию серьезно, произведения в которых автор решил "схалявить" и написать абы что, публиковаться не будут. Рекомендуемый размер отзыва - 1/2 - 1 страница А4
Прием отзывов до середины июня, после этого подводим итоги. Первые трое авторов, приславшие статьи раньше всех, получат поощрительные призы
Последний раз редактировалось: marina (25 Июн 2009 13:44), всего редактировалось 1 раз
Нет, писать можно о любых моделях, которые сейчас есть в продаже (понятно, что можно написать офигенный обзор саломонов, но какой в этом смысл, если их не купить?)
Формат непринципиален. Думаю, лучше .doc, потому что в нем и картинки можно поставить и отформатировать
А почему только о своей модели? Как пример можно вспомнить мои обзоры слаломных роликов, при том, что я слалом не катаю вообще. Просто можно гораздо больше пользы получить, убрав такие ограничения.
А можно один приз сразу _Ro_ отдать по совокупности написанного им во "Взаимопомощи"? (я на второй не претендую, у меня собственный раздел тестдрайв есть )
Кстати, может из вашего тестдрайва сделать ссылку на наш? (Я-то в ЧаВо на ваш ссылку точно добавлю) _________________ Keep walking
Кстати я бы написаль о Seba GT и Seba FR1 2009 хоть и катал только на первых) _________________ О!Леся™ FSK™СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
↓ 0 ↑
Sewmaster
23 Май 2009 21:12 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 2531 Откуда: Юга Москвы Рейтинг: 192
Stinky писал(а):
А можно один приз сразу _Ro_ отдать по совокупности написанного им во "Взаимопомощи"? (я на второй не претендую, у меня собственный раздел тестдрайв есть )
Конечно
Можно и не про свои ролики писать, только надо упомянуть, что в этиъх роликах ты сам лично не катался.
Solovei
24 Май 2009 03:07 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 4141 Откуда: рядом с кукуевкой Рейтинг: 1011
имеет смысл писать про беговые ролы? причем не тем кто катается много лет, а только второй сезон.
З.ы. в этом сезоне низкий бот в моде . но я видимо один из единиц новичков роллеров, кто купив низкий - уже катался С УДОВОЛЬСТВИЕМ на покатушках и в городе(не 10 км, а больше 40, и не по луже и ввц или набережным).
Последний раз редактировалось: Solovei (24 Май 2009 03:48), всего редактировалось 1 раз
Нет, писать можно о любых моделях, которые сейчас есть в продаже (понятно, что можно написать офигенный обзор саломонов, но какой в этом смысл, если их не купить?)
ну вооот....
а так хотелось написать..... _________________ трезвый лось.
имеет смысл писать про беговые ролы? причем не тем кто катается много лет, а только второй сезон.
З.ы. в этом сезоне низкий бот в моде . но я видимо один из единиц новичков роллеров, кто купив низкий - уже катался С УДОВОЛЬСТВИЕМ на покатушках и в городе(не 10 км, а больше 40, и не по луже и ввц или набережным).
Имеет смысл писать про все роллы, которые можно купить
musicfanat
24 Май 2009 13:47 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 934 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского Рейтинг: 405
А было бы здорово постить обзоры прямо в этой теме - во-первых: даже плохой обзор - это все-таки впечатление человека, которое может кому-то потом помочь в выборе, и в сумме такие обзоры дают статистику. А во-вторых: кто будет оценивать обзоры - компетентное жюри? а можно ведь - голосованием, ну, или если голосование не катит - организовать приз зрительских симпатий.
Зы: _Ro_, несомненно, достоин отдельного приза! _________________ Карлсон, который живет...