30 Мар 2010 22:15 Заголовок сообщения: Официальное Открытие Сезона Роллер.ру 2010, Москва, 15 мая
Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Октябрьское поле Рейтинг: 132
Роллер.ру - открытие сезона 2010
15 мая портал Roller.ru приглашает всех роллеров Москвы на официальное открытие сезона 2010!
В этом году открытие будет большим праздником, на котором всякий найдет себе развлечение по вкусу.
Предстарт открытия начнется с большого количества покатушек по городу. Вы можете присоединиться к одной из объявленных покатушек, но можете собрать свою компанию и прокатиться по своему собственному маршруту.
В этом году, ведущие самых интересных и необычных покатушек открытия получат призы от компании Fila и магазина РоллерМаг!
Как же стать обладателем приза? Все просто!
Первое – надо придумать необычный маршрут, или же придумать необычные наряды, или же каким то другим способом выделить свою покатушку.
Второе – снять покатушку на фотоаппарат или на видеокамеру.
Третье – после финиша отправить фото или видео репортаж с покатушки на роллер.ру, чтобы участвовать в конкурсе.
Победители будут определяться по совокупному мнению зрителей и компетентного жюри. Определение победителей – через неделю после проведение открытия: 22 мая!
Но это далеко не все, что мы приготовили для вас на открытие сезона
Финиш всех покатушек будет на ВВЦ, в новом скейтпарке около павильона Космос, где в 15.00 наши друзья из Роллершколы Кирилла Рязанцева начнут соревнования для фрискейтеров и не только.
В программе
– хай-лимбо – комбинация из двух дисциплин – прыжков в высоту с трамплина и лимбо - это будет очень зрелищно!
- прыжки в длину
- соревнования – сюрпризы, принять участие в которых сможет каждый!
- мастер-класс по прыжкам на батуте от наших друзей из БатутСити!
- обучение всех желающих катанию на роллерсерфе!
А те, кто придет пораньше, смогут увидеть зрелищные соревнования от RedBull!
Но и это еще не все!
Вечером, в 23.30 всех вас, (а победителей соревнований особенно ) мы ждем в уже известном вам Колесе Времени по адресу Орликов переулок д.5 стр.2 на МЕГА-СУПЕР-ПАТИ "Открытие Cезона 2010"!
Главный диджей пати – Yozhik!, Ведущие – Дэф и Тусик, специальные цены в меню, супер-конкурсы с МЕГА-ПРИЗАМИ от наших друзей-спонсоров, ну и конечно, РОЛЛЕР-ЛОТЕРЕЯ по флаерам!
Для того, чтобы попасть к нам на пати надо обзавестись флаером. Как это можно сделать и сколько он стоит вы конечно все уже знаете, но на всякий случай повторю еще раз: флаер стоит 250 рублей, в день мероприятия вход будет стоить 400 рублей, для того, чтобы нам в клубе были рады необходимо чтобы нас собралось хотя бы 100 человек.
Последняя раздача флаеров будет на ПОБЕДОЙ от Shipchik, 09.05.10 г, кто отметился в «я еду», и готов тусить с нами – большая просьба забрать флаера на .этой покатушке
По всем вопросам связанным с флаерами можно позвонить мне по телефону: +7-9IO-Ч56-838I, вся остальная инфа будет появляться в этом посте
Спонсоры открытия сезона – скейтпарк на ВВЦ, Fila, РоллерМаг, Роллершкола Кирилла Рязанцева.
З.Ы. по просьбам трудящихся, т.к. многие не смогли попасть на последнюю раздачцу флаеров,
по 250р. можно будет забрать флаера у меня 15-го днем, на соревнованиях. _________________ すみません いいですか 無料で いい セックスをする ください
Последний раз редактировалось: дядя Вася (12 Май 2010 12:24), всего редактировалось 8 раз(а)
я еду _________________ О!Леся™ FSK™СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
↓ 0 ↑
Вера
30 Мар 2010 22:28 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 1093 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского Рейтинг: 7
Вот это даааааааааа)))))) Как я рада, что я роллер))))) _________________ СПАРТА™ АМАЗОНКА™ Хочу в Киев™ запоздалый ребёнок ро.ру)))
too much love will kill you... or will not?
не говорите, что мне пора делать, и я не скажу, куда вам идти!!!
↓ 0 ↑
дядя Вася
30 Мар 2010 22:29 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Октябрьское поле Рейтинг: 132
2 Лансур: нет, не ошибка _________________ すみません いいですか 無料で いい セックスをする ください
0_о получается что на открытии все покатушки будут утренними? )))))
↓ 0 ↑
дядя Вася
30 Мар 2010 22:43 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Объявление об открытии появится на сайте друзей-роллеров из других городов?
Своих друзей киевлян, минчан, и др. можете звать, дата останется 15 мая 100%, т.к. у нас твердая договоренность с клубом. Но учтите, что размещать их придется вам своими силами. Официальная инфа на других сайтах будет в том случае, если нам удастся найти место где можно будет их скопом разместить в большом кол-ве по приемлемым для них ценам. (Сейчас работаем в этом направлении). Так что если у кого-то из наших немосковских друзей каким-либо образом организуется возможность приехать к нам - то мы конечно будем рады их видеть _________________ すみません いいですか 無料で いい セックスをする ください
а я наоборот поеду на утреннее мероприятие, а в кабак не пойду _________________ ...нецензурная подпись удалена. 3вeRоЯщиK
..."нецензурная подпись" была текстом из песни. Vidar
Слушай ЖЕСТЬ! FM, %username% \m/
+79851369865 - новый номер.
Виталий.
Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 1260 Откуда: от папы с мамой Рейтинг: 40
Буду везде)
может кто нибудь из быстрых организует покатушку "все даунхиллы москвы" ? _________________ http://vkontakte.ru/speedskater
Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза блудные с нежностью..
+79269258314 Ремонтирую компьютеры. обращайтесь
Последний раз редактировалось: atma (31 Мар 2010 00:05), всего редактировалось 1 раз