Roller.RU и батутный комплекс Звезда объявляет специальную акцию для фрискейтеров!
Каждый, кто в течение недели запостит в эту тему свою фотографию со слайдом или прыжком на роликах получает бесплатную батутную тренировку в батутном зале в Лужниках!
PS на тренировке будут только свои - вся группа будет набираться только из роллеров
Последний раз редактировалось: marina (14 Июн 2010 13:12), всего редактировалось 1 раз
Бегает в панике. Сфотографируйте меня кто нибудь, ну пожаааалуйста. _________________ Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.... Инструктор РКР
Гыыы покопался у себя в фотках и понял что фоток с прыжками нет вообще и со слайдами тоже, есть только видео
Вот вам с последнего ГОРНа
_________________ Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты - Ваня!!! И на душе праздник! (с)
Тоже мало чего обнаружила. Но вот хоть что-то.
И ваще, надо было в Минске фотосессию под дождем устроить)
А может сегодня по мокрому послайдим? Заодно и поснимаем) _________________ Красота — страшная сила… особенно в сочетании с хитрой .опой!
13™ Сосисочные покатушки™ Арафатка™ 47™
Моб. +7-92б-25-ЧЧ-OO7