Дата проведения: 12.09.2010
Время: 16:00
Место старта: Лужники
-----------------
о второе воскресенье сентября мы приглашаем всех роллеродителей и их роллеродетей на ДЕТСКУЮ покатушку.
В программе - неспешное катание по Лужникам и куча воздушных шариков
Последний раз редактировалось: marina (14 Сен 2010 09:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 2295 Откуда: м. Проспект Вернадского Рейтинг: 1059
А детей до какого возраста можно брать _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Любитель любительниц скоростного катания на роликовых коньках.
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Пресня Рейтинг: 31
Детская покатушка - хорошая идея, но как я понял это для детей до 13
Появилась идея объявить на форуме подростковую покатушку (до 18 ). Не будет ли это дискриминацией по отношению к старшему поколению ро.ру?
Вот тоже интересно. Моему сыноконю 15,7. Дите он или не дите? _________________ ICQ 261224594
поскольку я не собираюсь брать препятствия, уберите их с моего пути.
livello's fun club ™ вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня, олень, в свою страну оленью...
позитивный человек или даже женщина (с)
я за пофлудить!
Машут, возьми и миня в качестве малой) _________________ Плевать,красивый он или нет, высокий или низкий,всё,что вам от него нужно-это осознание,что вот с этим человеком-и в огонь, и в воду, и в медные трубы,и что когда он рядом-вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее,чем С ним.
хи-хи...а еще можно какую-нибудь "внуковую" объявить. _________________ ICQ 261224594
поскольку я не собираюсь брать препятствия, уберите их с моего пути.
livello's fun club ™ вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня, олень, в свою страну оленью...
позитивный человек или даже женщина (с)
я за пофлудить!
по логике вещей - либо с дитем , либо ты в качестве дитя... _________________ Плевать,красивый он или нет, высокий или низкий,всё,что вам от него нужно-это осознание,что вот с этим человеком-и в огонь, и в воду, и в медные трубы,и что когда он рядом-вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее,чем С ним.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 2295 Откуда: м. Проспект Вернадского Рейтинг: 1059
Машутик писал(а):
Вот тоже интересно. Моему сыноконю 15,7. Дите он или не дите?
Детинушка - как-то так _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Любитель любительниц скоростного катания на роликовых коньках.
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 856 Откуда: Москва Таганская Рейтинг: -56
Машутик, Анчоус!!!
Меня возьмите, а???
ПЛИЗ!!!! _________________ Я это я, великий и ужасный (как волшебник изумрудного города) и единственный и неповторимый (как Карлсон).
Меня можно лицезреть вконтакте: http://vk.com/a1001!
тебя как? на ручки? _________________ Плевать,красивый он или нет, высокий или низкий,всё,что вам от него нужно-это осознание,что вот с этим человеком-и в огонь, и в воду, и в медные трубы,и что когда он рядом-вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее,чем С ним.