Рампа и скейтпарк в Новопеределкино

Скейтпарк расположен на юго-западе Москвы, за МКАД на краю Солнцево. В сезоне 2010, скейтпарк начнет работу с 1 мая.

 

Расположен он рядом с известным Новопеределкинским склоном. И единственный в Москве, этот скейтпарк включает в себя пул (фигура наподобие гиганстского осушенного бассейна, с фанбоксом и пирамидой посередине.

И большую рампу :)

И пул и рампа обиты белым шероховатым покрытием, которое по словам строителей парка прекрасно выдерживает непогоду. Судя по тому, что и рампа и пул пережили зиму и сейчас находятся в отличном состоянии, покрытие действительно всепогодное :) Но производит ощущение медленного, тормозящего скорость.

Из минусов можно отметить утопленные, совсем не выступающие трубы на углах конструкций. Любителям погриндить это может не понравиться :(

Рампа похожа на ту, что стоит в Адреналине, но пониже сантиметров на 40-50.  И это тру-рампа, потому что на нее нет лестницы :) Т.е. чтобы начать съезжать, надо научиться заезжать :) И это правильно конечно :)))

Зато у рампы есть ролл-ин - вынесенный вверх покатый съезд, для лучшего разгона. Профи оценят :)

Вход в скейт-парк платный - 50 рублей за посещение. Часы работы - с 13.00 до 21.00. Рядом нет ларьков, поэтому еду и воду лучше принести с собой (благо это не запрещено местными правилами)

Проехать проще всего на машине... Выезжаете на Киевское шоссе, через пару километров видите указатель Солнцево и сворачиваете на узкую извилистую дорожку. В месте, где она раздваивается, берете налево... На следующем светофоре еще раз берете налево. Через метров 100 с левой стороны будет виден завод Макдональдс и заправка. После заправки налево идет дорога, которая ведет в скейтпарк :)

Пешком: м. Юго-Западная, потом 707 автобус или 343 и 707 маршрутку, ехать минут 15-20 до остановки «Горнолыжный склон Ново-Переделкино», перейти шоссе и пойти прямо по дороге, ведущей к горнолыжному склону.

Адрес: микрорайон Солнцево, район Ново-Переделкино, улица Новоорловская

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
15.07.2018 11:18    |     Vladimir
2к18 14 июля-всё работает
08.12.2017 17:15    |     marina
А почему нет?
Можно даже сейчас, только немножко холодно и снег лежит
https://yadi.sk/i/2rwIKx0A3QSQHX
07.12.2017 10:31    |     константин По
а в 2018 году будет шанс туда заехать?
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon