Полностью обновился скейтпарк Москомспорта на м.Семеновская

Скейтпарк Москомспорта на м.Семеновская был полностью перестроен и, если судить по фоткам, можно подумать, что в Москве появился новый супер-парк. Но нет.  Что же не так в новом парке?

Четыре месяца и нехилый бюджет потребовались для того, чтобы полностью заменить все оборудование. Изначально предполагалось, что исполнителем проекта будет известная компания FK Ramps, но, потом подрядчик был заменен на неизвестную строительную фирму. В результате, хоть качество строительства оказалось неплохим, геометрия фигур все портит.

Вот, например, большая рампа. Кататься в ней приятно и легко... но только до первого падения. Маленький радиус и высокий вертикальный участок сверху делает падение очень опасным. Падаешь с большой высоты и попадаешь сразу в плоскость. Что от этого может получиться, сами понимаете

Радиус рези-фанбокса - слишком задран вверх и для bmx и для роликов. Приземление на рези, которым покрыт этот фанбокс - отдельная песня. По какой то странной причине, строители покрыли рези листами пластика, порезанными поперек. Соединив их внахлест болтами. Так же они поступили и с пластиком, которым покрыт квотер за фанбоксом. В результате с фанбокса ты съезжаешь более-менее нормально, но потом заезжаешь на радиус, а на нем этот нахлест лежит в противоход. Едешь, как будто поперек движения положили кучу резиновых проводов...тык-дым, тык-дым, тык-дым. А отойдет одна клепка, лист чуть задерется и все, кто на маленьких колесах, будут спотыкаться и втыкаться в радиус. Вопрос, - почему нельзя было положить длинные листы пластика вдоль, как это делают нормальные люди??

Радиус поролонки настолько круто забирает вверх, что заднее сальто в ней делать не хочется... того и гляди не долетишь до поролона. 

Короче, если Рампстрой - это русский Вудвард, то скейтпарк на Семеновской - это Вудвард "по-русски". Со всем прилагающимся национальным колоритом. Знакомый bmx-тренер рассказал, что на Семенку они идут специально, когда надо потренироваться катать в плохих условиях.

Чтобы не было совсем грустно, расскажу и о том, что поменялось в лучшую сторону

Во-первых, появилась куча фигур для стрита.

Во-вторых, отменили справки для входа в платные дни. Приходишь, платишь деньги и катаешься. Наконец то!

В-третьих, цена осталась прежней - всего 350 рублей и никаких ограничений по сеансам

Конечно, за те же деньги, можно было бы получить скейтпарк-конфетку... но мы же живем в России, и здесь видимо нельзя просто так взять, подумать и  сделать все правильно. Ну хотя бы так...

 

 

 

Режим работы парка

Понедельник, среда и воскресенье до 15.00 - работа секций Москомспорта
Все остальное время - платные дни, когда могут кататься все желающие. Режим работы с 10.00 до 21.30

Как добраться

Адрес скейтпарка - м. Семеновская, ул. Ибрагимова, д. 30.

Из метро - направо, до улицы Ткацкая, далее направо по Ткацкой до пересечения с улицей Ибрагимова, далее перейти дорогу и пойти по улице Ибрагимова налево, пока не увидите здание бассейна с надписью Москомспорт над крыльцом. Вход в скейтпарк теперь расположен справа от входа в бассейн.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
02.02.2020 13:34    |     Айрат
Мои падения и дропы в рампе говорят о том, что радиус лучше чем был в редбулле) меня рампа устраивает, ступеней только для старперов не хватает)
08.10.2019 09:28    |     марина гостем
Можно в платные дни
07.10.2019 13:22    |     Сергей
Можно ли кататься на БМХ
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon