Скейтпарк Рампстрой

Москва, 5 минут пешком от метро Шоссе Энтузиастов. Здесь три месяца назад появился скейтпарк Рампстрой - почти что рай для катателей на bmx, самокатах, скейтбордах и агрессивных роликах.  Если вы всю жизнь, как и я, мечтали попасть в знаменитый Woodward, теперь можете не мечтать. Просто приезжайте покатать в Рампстрой, это практически Woodward в Москве. 

Что надо отметить сразу - если вы новичок, в Рампстрое вам делать нечего, сначала научитесь уверенно чувствовать себя в радиусе. В Рампстрое нет простых радиусов, и нет въезда в радиус снизу. Чтобы попасть в зону катания, вам сразу придется стартовать с двухметровой рампы. С нее и начнем

Рампа

Эта рампа имеет необычный радиус, заточенный под вылеты. Из-за этого в ней легко крутить флипы, но больно падать. Поэтому не пренебрегайте защитой, когда собираетесь покататься в ней.

Спайн

Рядом с рампой - рези спайн. Прекрасная учебная фигура. Одна из сторон покрыта матами и сверху уложен пластик (это и называется рези). Падать на такую поверхность не так больно, как на жесткую фанеру или бетон. Но все-таки приложиться можно здорово, поэтому не считайте эту фигуру совсем безопасной. Собираетесь кататься на рези - запаситесь защитой и одеждой с длинными рукавами. Скольжение по рези после падения здорово "сжигает" кожу на локтях.

Пул

Огромные фигуры в пуле - для тех, кто умеет и любит кататься по-настоящему. Большой спайн и здоровенный фанбокс дадут вам почуствовать атмосферу соревнований FISE . Что приятно, здесь всегда меньше народу, чем в других зонах. Но при катании здесь надо внимательно следить за остальными райдерами, чтобы не пересечь случайно чью то траекторию.

Тренинг-зона

Тренинг зона - это поролоновая яма и рези-фанбокс. Самое популярное место в скейтпарке, здесь всегда много людей. Для роликов с хорошими колесами разгон здесь слишком хороший, с непривычки можно перелететь фанбокс или взять слишком большую амплитуду на трюк. Поэтому советую сначала попробовать несколько прыжков в поролон, чтобы оценить свои возможности. И имейте в виду, что пролет в поролон всегда будет немного больше, чем пролет на рези-фанбоксе, поскольку стол у фанбокса выше, чем поверхность поролонки.

Стрит-зона

Для любителей стрита этажом ниже есть целый отдельный зал

Батут

Вишенкой на торте в Рампстрое стали два профессиональных батута с отличными сетками. Батуты делала одна из лучших батутных сетей в Москве - Doaflip и они очень хороши. Здесь можно безопасно потренировать те трюки, что хочется сделать на роликах. 

Цены и время работы

В скейтпарке сеансовая система оплаты - день разбит на три сеанса и оплачивать надо сеанс.

Время сеансов: 09.00 - 14.00, 13:00-19.00, 18:00-20:00

Цена сеанса - в будни 500 руб, в выходные 600 рублей. С собой надо иметь залог 1000 рублей (из которого вычтут деньги, если ты задержишься после окончания своего сеанса). Как по мне, это хорошая схема, нет толпы людей, тупящих на фигурах, публика более взрослая и адекватная, чем в других скейтпарках.

Подводя итог - Рампстрой великолепное место для тех, кто уверенно чувствует себя в радиусе, или хочет погонять в стрите. По разнообразию фигур парку нет равных, есть и рампа и стрит, и спайн и фанбокс, и батут, в любой день можно найти себе занятие по душе

Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, 31с36

М. Шоссе Энтузиастов,

Телефон: 8 800 250-51-06

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии

Нет ни одного мнения... Пока нет...

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon