Универсальный электропривод для роликов

Российский роллер создал первый в мире прототип универсального электропривода к роликовым конькам собственной разработки и производства (авторский проект). 

Основной идеей данного электропривода является: 

1. Возможность кататься как с помощью электротяги, так и обычным способом с помощью мускульной силы и совмещать эти способы в любое время и в любых вариантах без изменения каких либо настроек. Мотор никаким образом не тормозит движение роликов и практически не мешает выполнять различные элементы и трюки. 

2. Универсальность. Возможность быстро переставлять электропривод на ЛЮБЫЕ ролики без необходимости вмешиваться в их конструкцию и портить ботинок или раму. Достаточно открутить 2 болта. 

3. Б - Безопасность! :lol: Сцепление с асфальтом происходит только по желанию наездника. Для того что бы ускориться, роллер должен прижать ведущее колесо к асфальту, поставив ролик на пятку и нажав кнопку ускорения. В случае поломки оборудования или, например, заклинивания кнопки ускорения на пульте роллер всегда может поставить ролик обратно на штатные колёса и останется в безопасном положении. 

По всем вопросам, замечаниям и предложениям, добро пожаловать в форум!

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon