Ремонт карбоновых роликов

Мои ролики Valo Light очень удобны, но сделаны из не самого прочного материала - карбоновый ботинок обтянут овербутом из кожзама. При падениях овербут потихоньку протирается на носке, и в какой то момент,  в нем неизбежно появится дыра. Хоккейная изолента, наклеенная на носок, спасает от этого, но иногда ее забываешь менять, или катаешься слишком интенсивно и она тоже протирается. В общем, да, кожзам на носках моих вало протерся до дыры и под ним стал виден карбоновый ботинок. Еще пара дней интенсивного катания и карбон треснул.

Не то, чтобы это сильно мешало кататься, но когда мне представился случай заменить овербут на новый, я решила отремонтировать и карбоновый ботинок, чтобы ролики стали как новенькие

И отнесла ролики в хоккейную мастерскую Vitokin.ru

Дальше просто фото 

Было (это две фотки одной и той же дырки):

 

 

Стало



Карбон восстановили на обоих роликах, один носок получился практически идеально, на втором (слева) чуть изменилась форма ботинка, но в моем случае это несущественно. Взяли за ремонт каждой трещины - по 1000 рублей. В сравнении с ценой новых роликов (17 000 руб) вполне приемлемо.

После установки новых овербутов и плейтов ролики стали выглядеть почти как новые, теперь вот думаю, где лучше отремонтировать поизносившийся верх внутренников. Посоветуете? 

(с) Rollersha, специально для Roller.ru

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии

Нет ни одного мнения... Пока нет...

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon